培养知识产权运营人才,江北举办知识产权司法鉴定程序培训

2022-01-11 20:17:13 来源:全国网联重庆站
  中国网联网重庆1月11日电  今日,由重庆市江北区市场监督管理局(知识产权局)主办,江北知识产权运营公共服务平台(以下简称“江北平台”)承办的知识产权司法鉴定程序培训班圆满举办。重庆市江北区市场监督管理局知识产权科科长付电影出席培训并作开班动员。
付电影科长作开班动员讲话
  本次培训特别邀请到西南政法大学教授张凌燕现场授课。培训主要包括知识产权司法鉴定对象及其在诉讼中的作用;涉知识产权类案件的鉴定委托主体、委托要求;涉知识产权类案件鉴定的材料准备、时限及特别程序等内容。
张凌燕教授现场授课
  创新是引领发展的第一动力,保护知识产权就是保护创新。加强知识产权保护,是完善产权保护制度最重要的内容,也是提高我国经济竞争力最大的激励。知识产权司法保护是知识产权保护体系的重要力量,发挥着不可替代的关键作用。通过本次培训,学员们收获颇丰。
培训会现场
  为深入贯彻全面加强知识产权保护的工作,打通知识产权创造、运用、保护、管理、服务全链条,健全知识产权综合管理体制,增强系统保护能力等,江北平台先后举办了一系列知识产权运营人才培训班。下一步,江北平台将继续鼓励和支持区域企业深入了解知识产权保护相关信息及帮助企业进行知识产权保护相关工作,全面提升区域知识产权司法保护水平,为实施创新驱动发展战略、培育稳定良好的营商环境提供有力服务和保障。(图文/万洪梅)
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |