“攀登者,万事皆可”2021重庆万科行动沟通会圆满召开

2021-05-14 12:26:09 来源:中国网联网重庆
  5月13日,“攀登者,万事皆可”2021重庆万科行动沟通会于陆海国际中心招商中心隆重举行,重庆万科与众多媒体朋友、伙伴公司代表及业主代表齐聚一堂,分享了为客户打造好产品与好服务的生动实践。
  你好,攀登者
  万科携手全新城市代言人与重庆共攀登
  重溯重庆万科13年发展历程,从2008年怀着对山的敬意初心入渝,到如今提出“攀登者,万事皆可”的号召与重庆心手相连一同攀登向上。重庆万科始终与时代同频共振,突破传统房地产营销内容和模式,推出《万万没想到》《万里挑一直播间》《好房情报局》《重万练习生》四大栏目,紧扣时代新机遇与年轻人建立精神共鸣;与城市同向而行,打造在建第一高楼陆海国际中心,助推国家战略重地重庆成为新一代国际大都市;并将品牌理念提炼转化,首次发布重庆万科全新IP形象——渝小万,与重庆共攀登。
  先,交个朋友
  万科好服务立志做客户的生活合伙人
  此次沟通会上重庆万科分享了三个服务端口的一些新变化;第一,客户服务中心以“售后服务天团”和“工地开放体验”两大阵地,创新提出“全周期服务先行者”打通行业服务闭环,从见第一面起服务客户的一生。第二,通过三则真实故事,讲述万科物业智能升级、五好服务以及“以国为家”的大爱精神;第三,围绕重庆万科会员打造专属平台——重庆万客会,集功能、服务、活动、福利为一体的线上平台,重塑行业标准构建行业互联新生态,重回生活本质为客户创造更大价值。
  走,上去看看
  万科好产品如何影响一个家到一座城
  关于“好生活”的定义与过去截然不同,时代在前进,相应的,客户的生活也同样在改变。重庆万科从5000多份用户调查问卷中找到了“好生活”的答案。以“把时间还给生活”和“把活力注入社区”两大命题,创新提出“方厅”、“三级公共空间”等设计理念,从家庭空间延伸至社区空间,以客户为源发点全方位解决生活痛点,持续推动产品多场景的打造以满足客户多样化的需求。
  时代在改变,城市也同样在成长。万科作为国内领先的“城乡建设与生活服务商”,将与众多合作伙伴一起,连接更多的资源,激活更广阔的城市空间。沟通会上,重庆万科发布了一则重磅消息,将于主城核心区沙坪坝,轨道9号线起点站打造重庆首个车辆段上盖TOD项目——万科星光天空之城,重塑城市空间格局,为重庆锚定未来城市新坐标。
  此外,陆海国际中心作为一张面向世界的重庆新名片也在持续升级打造中,不仅仅是一座摩天高楼,更是西部陆海新通道战略落地的重要抓手、强化了重庆内陆开放高地的重要作用、代表着城市经济发展与产业升级的示范区。
  来,把手给我
  与你一起开启步履不停的新征程
  从本质来看,所有的产品和服务都始于客户。深耕重庆13年,万科始终倾听客户心声,从交付面积、服务家庭数、客户满意度均实现跨越式增长,持续领跑市场;从目的来看,所有的产品和服务都终于客户,对于生活和城市建设万科从未停下脚步,带领一代又一代重庆人迈入新纪元;2021年重庆万科再次启程,通过不断创新产品、不断迭新服务和不断探索生活的温度持续为重庆兑现美好生活!(编辑/朱月月)
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |