泪目微电影《心中的日月》

2021-05-31 18:42:55 来源:
8岁的周小温出生就患有威廉姆斯综合症,父母因病早已去世,一直和患有腿疾的爷爷周全胜、姑姑周水清生活在农村老旧的房屋中,并不富足他们却也一直相亲相爱。国网浙江电力(东阳)红船共产党员服务队一直关注和服务着这户特殊家庭的生活,也发现了他们每个人心中的小坚持和小秘密。

周全胜虽然患有腿疾,但做为一名共产党员,他坚持不想给社会添麻烦,拒绝了“幸福蜗居”助残公益项目提供的房屋改造帮助。
周水清性格坚强,做为家里的顶梁柱,隐藏着自己身怀癌症的秘密,坚持想用自己的双手给家人一个温暖的港湾。
周小温虽然体弱患病,却有着音乐天赋,一直喜欢着唱歌,他在学校里偷偷跟着老师学习唱歌。
当这些小秘密都被相互知道的时候,故事又会如何呢?是理解还是误解?他们的梦想都会实现吗?又是谁帮他们实现呢?请戳下面微电影。
 

https://mp.weixin.qq.com/s/kxyGVmtYGPtN7xCKtmRKUw
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |