想踏青却又担心病毒? 福特领界让你全无后顾之忧

2020-03-24 15:54:27 来源:白鹿网

眼下已经春暖花开,在家憋了好几个月的人们也都想趁此机会外出踏青,好好感受一番久违了的大自然。不过,目前疫情仍未完全结束,对呼吸安全的担忧成为了不少人不敢踏出家门的理由。对此,福特领界对车辆自身和服务政策进行了全面升级,特别加强了对于车内空气过滤的标准与效率,让出行全无后顾之忧。

 首先,福特领界搭载全新升级的空气过滤系统及循环系统,滤芯最小可过滤直径约0.3微米的颗粒物。正常情况下,病毒所依附的空气飞沫直径在0.7微米上下,因此领界的滤芯能够有效阻隔病毒飞沫从外界进入车内。同时,领界外循环系统的换气量每小时可达430立方米,按领界全车体积计算,每小时可换气29次,约每2分钟可以完全循环一次车内空气,充分净化车内空气质量。得益于全新升级的滤芯,福特领界的空气过滤系统除病毒飞沫外,对于常规的花粉、烟尘、PM2.5颗粒物的过滤吸附效果也将更加高效,四季出行都大可安心。

另外,像此前领界所具备的远程启动发动机、空调等功能一样,福特派的远程控车功能也可提前启动车内空气净化系统,防止长时间停车后车内浑浊的空气对乘客健康造成影响。另外,即便是在行驶途中,亦可通过智能语音开启空气循环系统,降低驾驶安全风险以及不必要的接触,不让病毒有任何可乘之机。

除了严保呼吸健康外,福特领界同样关心你在行车过程中的安全。领界所搭载的福特Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统在智能驾驶辅助方面支持ACC全速智能自适应巡航控制系统、FCW前碰撞预警系统、BLIS® 盲区监测系统、AEB自动紧急刹车系统、APA主动泊车辅助系统等主流功能,对提升驾驶安全与便捷化方面都十分有利。飞鱼智行信息娱乐交互系统所搭载的智能语音识别领先业界,语音识别率高达98%,可控制天窗、地图、查找机票等,还能识别带口音的“川普/粤普”等方言版普通话,假日长途出游用它来设定导航、安排行程轻松又方便。

即日起至3月31日,福特商城一元下订,尽享3重豪礼,其中包含3000元健康基金方案、300天0日供延期还贷款以及3年免费保养。若是任意车型的老车主想要置换领界,即可享受2000元/台的置换补贴,免费车身消毒及升级至0.3微米级PM2.5空气过滤器。

如今疫情当前,福特领界为致敬昼夜奋战在前线的“逆行英雄”,特推出针对医护人员的金融专案:300天0日供同时专享36期0利率,这份专属诚意满满的礼物,你们受之无愧。

疫情无情,人间有爱,为以安心回敬安心,领界还为所有用户贴心打造远程看车服务。即刻登录,可通过福特官网、福特商城、汽车之家等多平台线上看车、在线选车,足不出户也可全方位了解福特领界车型细节。(详情请咨询当地经销商)

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |