奥陶纪乘风破浪新推三大高空项目,胆小者勿玩

2020-06-19 10:28:34 来源:中国网联网重庆
  中国网联网重庆6月19日电  近日,网红景区奥陶纪又新推“高空速降”、“悬崖软梯”、“悬崖自行车”三大高空项目,再次刺激你的荷尔蒙,充分体验高空刺激带来的快感。如果您胆小、恐高,有高血压、冠心病、脑血管病的就不要去寻刺激了,怕您受不了。
  惊险所带来的刺激让人酣畅淋漓,近年来,自万盛奥陶纪开创悬崖高空游玩项目以来,全国各地众多景区争相模仿跟随。网红景区奥陶纪从未停止步伐,为了给游客提供更好的新鲜感和体验感,新项目不断开发增加,王牌项目不断升级更新。
  近期,奥陶纪再次推出新玩法——“高空速降、悬崖软梯、悬崖自行车”,直接刺激肾上腺素分泌暴涨。
  悬崖软梯,如直升机救援的绳梯,下端就是万丈深渊,上端可寻得一线生机,爬上去笑看风云,爬不上去就只有一种结果……。
  悬崖自行车,此项目在300米高的悬崖上,悬崖两端拉上下两条主要钢丝绳,中间夹着一辆自行车,自行车轮胎嵌入钢丝绳,游玩者穿好防护工具向前方行驶,充分体验“命悬一线”的刺激。
  高空速降,腰间系一根安全绳,直接跳下悬崖,体验数秒的自由落体,享受坠落的快感,让你体会“寻死觅活”的滋味。一跳之后你绝对会感叹活着真好。
  奥陶纪建在海拔1300多米的悬崖上,将悬崖的特性深度挖掘,是全球唯一的悬崖高空游玩项目聚集地,完美地诠释了“山城特色”。其核心理念和价值在于“悬崖、高空、刺激”,融游玩性和挑战性于一体。不论是全球最长的悬空玻璃走廊,还是原创项目悬崖秋千、步步惊心、极限飞跃、步步惊魂,它都领先同类景区,创造出自己特有的调性,让世界各地的游客蜂拥而至。
  奥陶纪2017年4月建成开放长近70米悬挑玻璃走廊“天空悬廊”,创造了吉尼斯世界纪录,之后利用自身的悬崖地质地貌独有特征,建起了一众高空项目,并且难度系数逐级增加,如悬崖秋千从4米、6米、8米、18米,再升级到21米。比“步步惊心”更惊悚的升级版“步步惊魂”,刺激指数再度攀升,再次掀起爱挑战人士的追捧。随后跳崖机、悬崖狂呼、悬崖飞翔等高空刺激项目陆续面世。
  如今,奥陶纪已有近七十个悬崖高空刺激项目,玩法难度不断攀升,刺激程度不断升级。奥陶纪已经完美打造出自己专属IP,让“悬崖、高空、刺激”的魅力展现得淋漓尽致。(文/万洪梅 编辑/朱月月 由奥陶纪供图)
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |