2020杭州8月8新渠道大会 火爆的背后,沸点天下推动产业发展

2020-07-29 16:15:57 来源:
  由沸点天下创立的2020杭州8月8新渠道大会将在杭州国际博览中心举办,大会以“新渠道,新机会,新增长”为主题。
  帮助社群团购平台方、货源方更好的了解新渠道(社群团购与直播)的运营逻辑,快速融入圈子,找准自己的位置,快速取得结果。
  2020年,对所有的企业都是极为特殊的一年。在疫情影响下,渠道发生改变,传统渠道下滑,萎缩;新渠道在快速增长。
  与此同时,整个行业生态也在不断的壮大,传统大品牌在进入,新兴网红品牌在进入,工厂及传统供应链也在进入,所有这些都给行业注入强大的品牌与品质资源。服务商在崛起,专业的系统服务商,物流服务商,代运营服务商,已经取得不错的成绩。资本对行业的关注也在提升,2020年行业已经陆续有服务公司,平台公司获得资本的投资。所有这些都在说明,新渠道在发展,潜藏无数机会。
  8月8新渠道大会,以「新渠道,新机会,新增长」为主题,通过这次大会提升行业供需对接效率,将最新的经验与方法传递给行业,让更多人有机会把握机遇,获得新的增长。
沸点天下2020年双线双渠为战略,解决平台选品问题:
  通过线下大会:新渠道大会,让更多爆品汇聚到线下,让更多的团购平台和主播与直播机构可以面对面的选品。
  通过线上4458货源网,让当季爆款汇聚到一起,让各大社群团购平台和直播机构在线选品。每日有新品,天天有更新!
  为了帮助大家更好的记住:4458,启动了谐音记忆法:4458(试)(试)(我)(吧)。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |