浪潮亮相中国数字阅读大会,助力阅读新发展

2019-04-15 16:35:45 来源:沸点日报网
  随着互联网的兴起,数字化浪潮带来了阅读场景的深刻改变,“读屏”效应已经完全深入人们的生活。作为一年一度的数字阅读盛典,2019中国数字阅读大会于4月12日-14日在浙江杭州西湖文体中心举行。本次大会以“e阅读,让生活更美好”为主题,强调阅读的发展趋势,以及科技创新给阅读领域带来的数字化新体验。

  浪潮在会上精彩亮相,并与业界共同探讨数字阅读行业发展趋势和未来,拓展、丰富数字阅读领域,推动全民阅读蓬勃发展。

  浪潮与大会承办方咪咕数媒互为合作伙伴,在数字阅读领域有深入合作。

  流畅阅读,浪潮参与了咪咕阅读微服务化架构改造,支撑了咪咕阅读月活量数倍增长的同时,缩短了页面综合响应时间,让产品使用流畅无卡顿。

  看听结合,浪潮助力咪咕阅读听书功能的扩展和视频能力的接入,目前,咪咕阅读全站图书都可以使用“看听结合”的功能,让读者切身感受到科技带来的全新体验。

  此外,浪潮还协助实现了咪咕阅读产品的IPV6化改造,让产品通信更安全。浪潮的技术支撑服务为咪咕阅读产品提供了强大的行业竞争力。

  新中国成立 70年来,我国出版业的发展经历了翻天覆地的变化。5G时代,作为数字阅读产链的企业,浪潮将通过大数据能力和AI计算力,优化读者体验,赋能5G智能终端,助力“全民阅读”加速落地。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |