2019国际门业展览会TATA入户门新品全球首发 启动全国战略重磅来袭

2019-03-15 16:22:01 来源:鲁东网
  ——“为新青年设计”的大牌 TATA入户门引领行业新风尚

  TATA入户门展厅,分为智能锁和入户门两大系列

  姹紫嫣红的三月,在迎来万物生辉的同时,北京·中国国际展览中心新馆也迎来了一年一度行业注目的第十八届中国国际门业展览会(下文简称北京门展)。13万平米超大面积,7000个国际标准展位,1200余家参展品牌,预计专业观众高达16万人次的行业盛会。

  此次北京门展,TATA入户门简约而不简单的新品,对于入户门行业也算是全新的充满活力的一个系列。TATA入户门秉承着一贯的精致唤起入户门世界的灵魂,让每一款门都赋予了强大的生命力,展现了TATA入户门品牌在设计和材质上的不懈追求。工业设计元素之美与自然的撞击所迸发的灵感完美呈现于TATA入户门生产的产品中的每一细节。

  TATA入户门展厅现场人潮涌动 参观者络绎不绝

  对家的追求,是人们在憧憬着心中的理想生活。简洁、实用是现代简约风格的基本特点,这也是简约风格大行其道几年的最主要的原因。现代简约风格,与中式和欧式相比,更加注重经济性、实用性。而TATA入户门产品正是因为把这种简约的设计风格做到了极致,所以在展会现场就吸引了众多参展者的参观。不少经销商都想代理TATA入户门品牌,当场就签了合同。

  我是颜值控,也是工匠派

  面对越来越多产品趋同的入户门市场,品牌之间的竞争也在逐渐增大。对于TATA入户门来说这是一次挑战也是一次机遇。在这个瞬息万变的时代,千篇一律的产品早已不能调动消费者对生活的热情。为此,我们的记者也在现场特别采访了TATA运营总监唐校锋先生。

  记者:唐总,您好,当同行都夹杂在固守价格的死板和趋于平淡的创新之间,您如何看待入户门行业的发展呢?

  唐总:引领新生代的时尚简约入户门势必将成为消费者的新选择。因为随着我们新中产的崛起,中国进入了品牌年轻化时代,消费者趋向于消费更年轻、更时尚的品牌;作为以“为新青年设计”的TATA入户门,也肩负着一种带领入户门品牌发展年轻化的责任与使命,做好TATA入户门品牌的同时,也要带领整个入户门行业朝着更高品质的道路发展,以满足我们消费者的更高需求。

  记者:据了解,TATA入户门之前一直都比较低调,只专注于做局部市场,此次面向全国进行新品发布,是不是接下来全国的经销商朋友都有机会代理TATA入户门呢?能谈谈TATA入户门的市场战略规划吗?

  唐总:是这样的,TATA入户门之前主要做的是局部市场,因为我们专注于的还是产品本身的品质,潜心钻研,经过这么多年的沉淀与突破,如您所料,TATA入户门2019年启动全国战略,对于全国各地的有志之士,都有可能会有合作的机会。

  参观者对TATA入户门高端品牌非常感兴趣,年轻人更是如此

  近年来,颠覆和变革已成为新常态,企业只有拥有持续创造新价值的能力才能在激烈的行业竞争中屹立不倒。因此,当行业产品在逐渐固化不前时,TATA入户门已经开始做到与众不同,TATA入户门年轻、轻奢的品牌形象让此次参展人员觉得眼前一亮,厚积薄发,一招致胜!

  TATA入户门展会现场,参观者在了解TATA智能锁新产品

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |