酷饮365以租代售惠民行动正在进行时

2019-01-23 16:27:04 来源:白鹿网
  随着人们生活水平的提高,人们在饮水安全方面也格外重视。但在时下,水资源污染严重,加剧了水资源紧缺的矛盾,而传统的自来水处理方法,已经不能保证提供品质优良的饮用水,而且在漫长的自来水输管线的运行中同样会造成潜在的铁锈,水垢及微生物等污染的问题。

  虽然,市场上销售的净水机能解决这个问题,但是我们都知道,以购买回来的净水器不管是在维修还是保养都需求浪费很多的时间、精力、金钱,相对于净水机租赁模式来说,像国内知名度较高的设备租赁服务,如:酷饮365租赁服务平台所提供的净水机租赁,很多都是不收取押金,只是定期收取相应的租金。打破了传统传统的销售和租赁模式,让消费者不需担心一次性买断后,耗材的更换不及时而造成二次污染,又减少了企业、单位初次投入的费用,同时也不用担心被无良租赁商欺骗。

  在国内的饮水市场上,市面上的桶装水一直和净水机租赁存在着激烈的竞争。但是净水机所存在的优势是桶装水比不上的。像酷饮365提供的净水机租赁,水是现制现饮,不会存在普通饮水机设备或水质、水桶的传统污染问题。并且根据有效调查数据显示,从租赁商用净水机来看相比使用传统桶装水节省30%以上。

  居然提到了净水机租赁能节省30%费用以上,那我们来举例说明它是怎么安全法和节省法,一个普通家庭的日常用水量总比为25%,然而大多数家庭只注意到了改善总比为2%的饮用水(桶装水),从而根据调查统计:每个家庭每月的平均用水量为5吨。桶装纯净水的平均单价为城市:15元/桶,农村:10元/桶。则有:

  入口进体内的水总量为:5×(2%+25%)=1.35(吨)=1350(升)

  用18.9升的桶装水来计算:1350÷18.9≈71(桶)

  每月的费用为:城市:71×15=1065(元),农村:71×10=710(元)

  每年的费用为:城市:1065×12=12780(元),农村:710×12=8520(元)

  10年的费用呢……?

  20年的费用呢……?

  我们算完这笔经济帐后,您会发现:您一年的水费就可以安装1—2台净水机了!更加值得关注的是:以后您每年的使用成本小到几乎可以忽略不计!按以上分析的用水量,使用净水机租赁的综合制水成本,每桶(18.9升)为0.45元,并且,随着用水量的增加,这个成本还会随之降低。

  然而,对于很多的大型的企业来说,他们都是采用中央净水机租赁,这样不仅可以解决工业用水,还可解决工人日常饮用水、沐浴用水和洗涤用水等生活用水问题。商用中央净水机租赁,有效去除水中的泥沙、铁锈、悬浮污染物、尘埃、胶体等有害物质,保留有益的矿物质和微量元素。不仅带给您健康的水质,带给您安心的生活工作。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |