熊猫日记牛轧糖—我们用人气说话

2019-01-23 14:25:28 来源:鲁东网
  清晨,伴随着明媚的阳光和和煦的微风,街角的熊猫日记悄悄地开始了一天的准备工作。憨态可掬的吉祥物小熊猫端坐在门前,布置简约的小店在店员的清扫下窗明几净,做好了接待一整天的顾客的准备。厨师换上一身洁白的厨师装,按照工序不紧不慢地开始一天的工作,每一种精心挑选的原料被摆放的整整齐齐,赏心悦目。时间在这家小店里慢慢流转,不论店外的繁华都市在清晨是多么繁忙,人们有多么步履匆匆,熊猫日记都遵循着自己的节奏,安安静静的在街角悄悄生活。

  作为一家小小的网红店,熊猫日记从上午一开张就门庭若市,吸引了很多人,热热闹闹的带动着整条街的气氛。你看,这条街上来来往往的路人手中都提着印着小熊猫的袋子。

  “麻烦帮我拿些蔓越莓味道的,谢谢啦。”

  “阿姨,麻烦装一点原味的。”

  “老板我要花生的!”

  店里的店员们忙的不可开交,用最真挚的微笑和认真的服务对待每一位顾客。台前一片忙忙碌碌生机盎然的景象,台后的厨师们却不慌不忙,认真细致地做好每一道工序,保证质量的做好每一块牛轧糖,这仿佛是在这个城市中对于匠人精神的崇高的尊重。每一块牛轧糖都精心制作,完美无瑕。

  店里人最多的时候当属孩子们放学的时候了,这也是店里最吵闹有开心的时光。孩子们吵嚷着蹦蹦跳跳着走进店里,一边对着吉祥物小熊猫笑闹,一边仔细挑选着自己想要的口味,家长在一旁按着孩子的要求把牛轧糖装进袋子里。有些家长说,每次孩子考试取得了好成绩,都来熊猫日记买些牛轧糖做奖励,这样既健康,又能带给孩子自己童年的味道,是再好不过的选择了。

  就这样吵吵嚷嚷地,一整天就慢慢过去了,小熊猫的袋子在一位位顾客的身边走向了城市的各个角落,熊猫日记,纯手工制作的牛轧糖,健康绿色,值得每一个人拥有。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |