为什么收客总比别家快一步?老旅游软件有妙招

2019-01-10 15:13:55 来源:中国网
  选对方向比埋头苦干更重要。
 
  组团社的不断壮大所需的信息量也越来越大,业务操作中涉及的各种线路情况、客户情况以及协作部门的情况越来越复杂多变。因此,加强对旅游信息资源的整合、统一管理迫在眉睫。老旅游软件专门为组团社提供多功能一站式信息化服务平台,经过团队多年努力开发而成,可以说很好满足组团社业务操作流程,组团社可以快速地上手操作系统管理业务,真正全方位打造旅游产业链完美解决方案。
  老旅游软件到底能为组团社带来什么好处?
 
  一、优化组织结构,规范业务流程
 
  老旅游软件覆盖旅行社所有的业务,上产品、专卖店、下单、发团、记账、审核一应俱全;清晰的业务流程,轻松管理各种单项资源,管资源、管产品面面俱到。实现信息快速对接,财务数据一目了然,节省了很多时间和重复劳动,也减少了许多出错的可能,大幅度提高工作效率。
 
  二、加速组团社内部信息传递和数据共享
 
  老旅游软甲更有多角色移动操作,不错过每一个任务,及时高效处理。所有经营信息都汇集于系统中,各部门高效协同办公,让管理者随时可以实时掌控企业的各项经营数据。通过一系列实时数据形成的统计分析报表,随时能调整安排。
 
  三、微信分销工具扩大营销渠道
 
  老旅游软件上线了“代理分销”功能,能帮助旅行社更好的进行运营,扩大旅行社的影响力,提高消费者体验,完善售后服务的一套系统。微信分销是一个创新的旅行社网络营销平台,它通过打通上下游产品的供应分销链解决旅行社产品分销、收客等难题,还能帮助旅游企业提升自身的核心竞争力,便于企业更好的开拓市场。
 
  组团社借助老旅游软件,通过打通上下游供应链,形成行业生态闭环,无论你是计调、财务、销售还是老板,通过老旅游可以减少许多繁琐重复的工作,实现互联网化,效率至少提升3倍。
 
  一款销售、计调、财务、老板都需要的旅行社系统,您值得拥有!
  注册使用前期,提供在线教程、远程指导、现场培训等方式帮您快速熟悉操作;后期系统每周更新一次。除此之外,老旅游软件支持免费的二次开发,使用过程中出现任何问题,老旅游软件专业的客服团队都会24小时在线服务。
 
  老旅游软件售价仅为6600元/年,现在限时免费推广期,即刻注册,推荐1家旅行社立免1年软件使用费,推荐4家旅行社可获得终身免费使用权。
 
  更多详情请搜索“竞界科技老旅游”,立即注册使用。
 
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |