山东铭都环保机械荣登CCTV,国家平台铸就未来

2019-01-09 15:33:33 来源:鲁东网
  山东铭都环保设备有限公司坐落于素有鸢都之美称的—潍坊。山东铭都是全国领先的环保生产设备和建筑建材技术配方研发的综合性服务企业. 集研发、生产、销售为一体的综合性机械设备企业,专注于建筑建材生产线设备,致力于优化生产线流程和系统,工业非标类机械自动化设备的设计与开发,各种生产流水线工艺的自动化智能化改造,为客户设计开发各种非标设备、专用生产线!

  一个企业发展壮大的远景,一系列品牌兴起的宏伟蓝图,一个民族复兴的伟大梦想,正在激情迸发——这,就是梦想的力量!一个改善地球环境,实现“绿色环保”的梦想;一个推动 “工业化进程”的梦想;一个“产业报国、科技强国”的梦想;在激情迸发的时代里,成为城市梦想的最强音!创造无限价值。山东铭都环保设备有限公司。21世纪的初期,中国充满着缤纷的梦想色彩。一位怀抱创业梦想的青年和他的团队以将环保进行到底的战略思维酝酿了一个前期企业的诞生。铭都追逐梦想,在齐鲁大地山东潍坊这座古老而现代的城市里,我们不仅看到了为梦想不懈努力的人们,更看到了一种“敢为人先”的城市精神!公司从一个家庭式的小作坊做到现在拥有一百多名员工,两万平方米厂房,两千平方米的办公区,年产值上亿,业务扩展到全球。我们一直秉承“诚信为本,专业至上”的企业宗旨,不断开拓进取

  本公司素以勇于创新,打破传统行业运营模式闻名于国内。山东铭都的运营模式已深入到各行各业中,从各大企业,工厂,公司到个体创业者,极大的改变了人们对传统行业模式的认知。现代生活中,全世界的人每天直接或者间接的接触到山东铭都的产品。

  主要经营包括: 一、工业设备生产线系统的设计与安装维护。 二、真石漆生产设备,乳胶漆生产线,年产百万吨砂浆生产线,腻子粉生产设备,防水涂料和防火涂料生产线,胶水生产设备等相关的设备和生产线,购买公司设备免费提供产品技术配方、免费技术培训、免费品牌授权、免费上门协助生产产品,确保客户购买设备后能第一时间生产出合格的产品来。三、整套生产车间的设计选型以及方案设计的解决方案 1、自动上料系统,混合搅拌分散系统,釜内循环系统,定量灌装系统,清洁系统,包装码垛,烘干筛选等全套生产车间的解决方案。2可以根据用户的需求因地制宜,配套出合理的生产设备,保证生产过程中的时效性,统筹性,节省大量的人力物力。

  持续发展,为广大企业提供可观的回报,以卓越的品质,价值和服务满足广大客户的需求,尊重社会和自然生态法则,成为让员工引以为荣的企业。

  铭都主张开发,合作,共赢,与客户合作伙伴及友商合作创新,扩大产业价值,形成健康良性的产业生态系统。铭都与我们合作伙伴一起带领全球上千家企业个体实现从零到各行各业领军企业的蜕变。实现了很多行业的绿色化,环保化,健康化的企业发展路线。前人栽树后人乘凉,我们协同合作伙伴还地球一个绿色健康的家园。铭都为响应国家绿色环保的号召,不惜重金从国外引进最新环保技术和研发配方,又不遗余力的配合中科院教授研发最新的环保配方,为环保事业添砖加瓦,尽自己的绵薄之力。与此同时,我们持续为客户创造价值,推动产业良性发展,促进经济增长,推动社会可持续发展,更为有志青年和奋斗者们提供舞台,实现个人与社会的双重价值。聚焦环保事业的主航道,抵制一切诱惑,坚持不走捷径,拒绝机会主义,踏踏实实做人,认认真真做事,长期投入,厚积薄发,始终坚持以客户为中心,以奋斗者为本。我们不会辜负时代慷慨赋予我们的历史性机遇,为构建绿色环保,人们心中向往的伊甸园而勇往直前。铭都,不负使命继往开来,带着历史的厚重感必将会成为为每一座城市的标志。

  诚信得誉,质量为先。公司将以领先的设备,先进的工艺技术,科学的管理,通畅的销售渠道,为每一位客户提供更优质的产品和服务;我们愿本着精诚合作,互惠互利的原则与新老客户建立广泛、良好的合作关系,共同创美好未来! 山东铭都环保设备有限公司以最大的热忱,竭诚欢迎广大企业个人和还在奋斗路上的有志之士加入我们,合作共赢,迎接辉煌的人生.铭都愿成为全球每个城市的铭牌,每个城市的坐标,每个城市的缔造者。

  山东铭都环保设备有限公司的宗旨为客户提供最优质的产品和服务,为客户提供最优解决方案,我们用最优质的服务来解决您的难题,期待全球各大合作伙伴前来参观考察,共创佳绩!

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |