欧哲门窗2019战略合作伙伴峰会暨新品发布会隆重开幕

2019-01-09 15:35:38 来源:鲁东网
  喜迎四海宾朋,携手共享蓝图!2019年1月4日,欧哲门窗经销商峰会暨2019新品发布会隆重开幕。欧哲全体领导、全国经销商代表、战略合作伙伴、媒体代表欢聚一堂,共同开启这一激动人心的篇章。

  新品发布会演绎出高格调、高水平、高标准的欧哲特色,由一段充满科技感的开场舞,正式拉开了大会序幕。

  解读大局势,洞悉新发展

  欧哲门窗董事长朱福庆先生首先发表开幕致辞,欢迎远道而来的客人。在发言中,朱先生对支持欧哲事业发展的众多合作方表达了衷心的感谢,并回顾2018年,在经济影响的大背景下,欧哲门窗依靠坚定的销售战略和强竞争力产品,完美实现年初定下的目标。展望2019,强者更强,弱者更弱的“马太效应”将更加明显,拥有强大综合实力的欧哲,必定成为更强的那一方,为门窗行业的新时代发展贡献欧哲力量!

  随后,德国格屋亚太区总裁萧雯女士,德国泰诺风集团大客户总监Detlef Klinge先生相继上台致辞,回顾与欧哲的合作故事,并从供应商的角度,解读欧哲产品的设计先进性,论证了欧哲新品的非凡性能。

  (德国格屋亚太区总裁萧雯女士)

  (德国泰诺风集团大客户总监Detlef Klinge先生)

  全新一代新品首发-“自由边界”

  随着9位欧哲领导及特邀嘉宾共同登台,2019年新品正式揭开了神秘的面纱。以“自由边界”为名的窄边框提升推拉门新品,外形简约,内芯卓越,创新的结构设计不但带来更简约的外观,带来更通透的视觉效果,升级到工艺更是打造出高密封性能。

 

  现场创意的场景展示方式,让合作伙伴们第一时间就感受到了新品的使用,而欧哲研发经理则用深入浅出的剖析,为现场朋友阐述了新品的多项创新结构设计,以及顶尖德式工艺。

 

  这一场视觉盛宴震撼了在场的每一个人,更吸引了慧亚传媒、新浪家居、凤凰网等20多家媒体进行了现场直播和报道。在随后的采访环节,欧哲门窗渠道部总监朱凯松先生也向媒体透露了更多关于新产品的构思,以及2019年与设计师跨界交流的规划。随后接受采访的四位经销商也对新品大加赞赏充满期待,共同为欧哲的产品矩阵翻开了全新的篇章。

  1月4日下午,开始进入设计沙龙时间,主讲人为欧哲门窗的新任“品牌设计顾问”——亚洲知名设计师邵唯晏先生。在长达三个小时的分享演讲中,邵老师介绍了与欧哲联名款概念新品,并为欧哲经销商们带来一场跨界思维的碰撞。众多著名的创意推广案例,阐述思维

 

  与创意的时代特点。以“自由多样性”为主题的合作五部曲,更揭示着2019年欧哲门窗将有一系列跨界交流大动作。

  发布会结束,欧哲的全体经销商家人们一起上台合影留念,峰会的精彩一幕也在此刻定格。至此,“哲创·时代”欧哲门窗第三届战略合作伙伴峰会的新品发布会环节圆满落幕。

  欧哲,站在时代发展的前沿,一如既往去探索、革新、创造、颠覆,开创新时代,引领新时代,拥抱新时代。属于欧哲门窗的新时代,正式拉开序幕!

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |