粤港澳大湾区规划公布在即,深圳市津联泰投资有限公司乘势而上

2019-01-08 15:43:08 来源:中国商贸新闻网
  2018年,粤港澳大湾区建设工作紧锣密鼓开展。据悉,粤港澳大湾区发展规划将在2019年年初出台。过去40年的改革开放中,粤港澳起到了排头兵的作用。而在扩大开放的新时代浪潮里,粤港澳将在提升国家经济国际竞争力方面扮演重要角色。大湾区建设正如火如荼的建设当中,作为湾区建设重要组成部分的各个商业地产项目也正加紧布局。

  近几年来,线下商业地产进入到快速更迭、竞争激烈的大势状态,全新的新商业综合体的出现突破了传统模式的局限性,探索当代优质生活的新方式逐步显现。作为深圳老牌的地产开发公司,深圳市津联泰投资有限公司多年浸淫湾区核心城市深圳,尤其是深圳西部大空港片区,除了传统的地产项目,进行了新的综合体商业项目的开拓和尝试,同样取得了非常不错的市场反馈,带动了深圳大空港片区人民生活质量的大幅提升,成为了大湾区尤其是深圳宝安大空港片区的区域商业标杆。这也正是深圳市津联泰投资有限公司长期浸淫于地产行业,深厚的地产开发经验的厚积薄发,相信在不久的将来我们能看到深圳市津联泰投资有限公司更多的商业地产杰作。

  深圳市津联泰投资有限公司成立于2001年。属于深圳老牌的地产开发公司,公司秉承“以诚为先,谋求发展,为人为本,追求完美”的开发经营理念,千锤百炼,取得了一系列颇具市场口碑的地产项目。早在2003年,深圳市津联泰投资有限公司就已在深圳崭露头角,精心打造了曾荣获“2003年度十大住宅新星楼盘”—金色假日名苑项目。项目在2003年底投入市场后,在房地产市场引起很大的反响,掀起一股新浪潮,并受到消费者的热情追捧,在短短几个月的时间即告售謦。深圳市津联泰投资有限公司在开发金色假日等知名项目后,又倾注全力打造了大庭院、低密度、高品质的高尚城市山居物业-半山御景, 半山御景地处深圳中心区一级辐射区域,紧临华强北和中心区,是深圳市津联泰投资有限公司在开发金色假日等知名项目后,倾注全力打造的大庭院、低密度、高品质的高尚城市山居物业,半山御景小区的整体绿化率35%,属于中上等水平,小区附近有翰林实验小学,属于省一级公立学校。整体宜居指数高,交通方便,也曾是深圳高端楼盘的代表作品。深圳市津联泰投资有限公司虽然是传统的住宅房地产商起家,但凭借深厚的地产开发经验,近几年在商业地产的开拓与创新同样可圈可点,“天上没有免费的馅饼,幸福都是奋斗出来的”,同样的道理在商业领域也是金科玉律,杰出的成绩与傲人的作品一定是其深厚的历史沉淀的结果。

  对于购物中心的发展来说,这是一个最好的时代。随着城市化的发展,不断进行业态升级、集多功能于一体的购物中心,聚拢效应极强,大型购物中心甚至成为城市发展的一个重要标志。购物中心想要出奇制胜,创新自身的运营管理是重中之重。假如把购物中心比作人,那么建筑工程规划是它的骨架,品牌业态组合是它的颜值,而创新营销设计则是它的灵魂,是它区别于其他购物中心的决定性属性之一,是其自身独有的个性、思想和文化。深圳市津联泰投资有限公司正是把握了规则,顺应了潮流,厚积薄发,深度探索,持续保持创新活力,开启商业地产新篇章。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |