乐山庆新春闹元宵 趣味体育活动嗨到停不下来

2019-02-19 09:28:05 来源:乐山新闻网
  乐山新闻网讯(记者 陈阳路)2月18日,在新春佳节之际,为丰富市民节日生活,乐山市庆新春“闹元宵”第64届假日体育活动在市体育中心举行。丰富有趣的体育活动,吸引了大量市民前来参与。

开幕表演

健身体操表演

  当天,开幕式上,柔美的艺术体操表演和热闹欢腾的腰鼓表演点燃了在场群众的过节热情。大家在随后开展的大众健身比赛、趣味体育、国民体质监测等活动中积极参与,感受活动带来的健康与快乐。

大叔挑战自我,跳绳跳得相当投入

趣味套圈项目成市民“最爱”

  趣味套圈、趣味篮球、趣味跳绳、趣味射门……现场妙趣横生的趣味体育活动成了市民们的最爱,每一个项目前都排起了长长的队伍。而现场,老人、孩子不分年龄,齐齐上阵,欢声笑语此起彼伏,其乐融融。与此同时,现场还组织实施乒乓球、游泳场、健身路径、羽毛球、体育器材健身体验。中心田径场、篮球场地也全天向群众免费开放。

趣味投篮,小朋友可以蹦得老高

市民体验国民体质监测项目

  据介绍,乐山假日体育经过10多年的打造,已成为唱响全国的全民健身品牌,让市民在春节假期中找到了健康、快乐的度假方式,全民健身、科学健身理念深入人心,成为乐山市民不可或缺的精神追求。

  此次假日体育活动趣味纷呈,大家在参与的过程中还有机会领取小礼品。活动将持续到下午4点半,赶紧前往体验哦。

趣味套圈,套中的物品都可以带走哦

趣味跳绳,比比谁在规定时间跳得最多

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |