中国舞蹈家协会街舞委员会常务副主任、秘书长夏锐荣获2018“北京青年榜样•时代楷模”

2019-01-15 11:33:17 来源:中国舞蹈家协会街舞委员会
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和团十八大精神,纪念改革开放40周年,在广大团员青年中培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥青年典型的示范引领作用,北京团市委联合相关委办局开展“北京青年榜样•时代楷模”主题教育活动。该活动面向全市各行各业以及基层一线,寻找、发现、推选一批在改革开放中践行社会主义核心价值观、带头传播社会正能量的青年榜样,以青年榜样的模范行为和高尚人格,感召、引领、带动广大青年自觉践行社会主义核心价值观、奋力谱写中华民族伟大复兴的北京篇章。
  由共青团北京市委员会、首都精神文明建设委员会办公室、北京市公安局、北京市互联网信息办公室、北京市青年联合会、北京市学生联合会、北京市志愿服务联合会主办,新华通讯社北京分社、中国青年报社、北京日报社、北京电视台、北京人民广播电台、北京青年报社、北京北广传媒城市电视有限公司、北京新媒体集团协办的2018“北京青年榜样•时代楷模”评选活动,于2018年12月7日进行颁奖仪式,中国舞蹈家协会街舞委员会常务副主任、秘书长,北京舞蹈学院中国街舞文化研究中心常务副主任夏锐荣获2018“北京青年榜样•时代楷模”——文化之星称号。
  该活动评选共分为奋斗好青年、志愿先锋、科创达人、青年好网民、文化之星五类。其中,文化之星评选自觉弘扬中国传统文化和时代精神,能够讲好中国故事,传播好中国声音,用青年特有的方式展示中华文化的魅力,特别是为提高国家文化软实力做出突出贡献的青年。
 
  活动自启动以来,共有来自组织推荐、社会举荐、媒体举荐的400余人参评,组委会按照推选规则及标准,确定“北京青年榜样”入围200人,经严格审查后,确定提名人选60人,根据活动程序,对60位提名人选进行网络点赞,最终评选出30位事迹突出、感染力强、根植基层的“北京青年榜样”人物。
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |