同万堂集团股权并购《明日众购百家连锁门店》

2019-08-14 09:12:33 来源:鲁东网
  8月4日在明日众创公司总部,同万堂集团CEO冯松彬与明日众创公司董事长王松海隆重举行《明日众购百家连锁门店股权并购框架协议书》签约仪式。即日起双方携手资源共享、优势互补、共生赋能、合作共赢。

  本协议的签署同时为同万堂集团全面开展主营中国健康食品同万堂品牌连锁门店,在全国十余个省市范围内奠定了百家实体体验门店同期挂牌落地运营基础。

  同万堂集团CEO冯松彬(左)与明日众创董事长王松海(右)签约留念

  中科国医董事长孙兴旭、中科安联集团CEO高英斌与明日众创杜业合、陆鸿杰等十余位团队成员联合出席见证。

  明日众创科技有限公司成立于2016年11月,主营业务为:实体连锁品牌门店+网络订购平台新四板科技创新商贸公司。旗下在全国十余个省市先后控股开设有45家明日众购品牌连锁实体直营控股门店与83家加盟连锁门店以及建立了明日众购网络订购平台。旗下控股5家商贸科技公司为明日众购供应日化美容养颜产品、酒水饮料、日用品等100余种优质产品,2018年度实现经营流水金额约2亿元。

  北京明日众创控股的河南新明日商贸股份有限公司成立于2017年12月,目前正在积极推进和优化全国布局的共计128家明日众购直营和加盟连锁体验门店,构建明日众购商城体系,精选中国名优品牌和海外优质品牌,打造国内实体+网络购物平台。明日众购在为用户提供线上优质订购系统的同时,同期开创建明日众购O2O线下实体体验新模式,每家实体门店建筑面积约80-200平方米,店内展示有建立完善追溯系统的400多种厂家供应日用商品。

  明日众购商城直营控股连锁门店全国128家体验店战略布局:

  当前决定企业实力大小的不是商品交易,而是股权交易。股权交易的主要形式有两种:一是收购;二是并购。股权收购是投资行为,双方差异看过去,签署的是对立契约合作关系形成的是负债;股权并购则是价值放大,双方共同看未来,建立坚实的互信股权合作关系形成的是净资产。因此,只懂得商品交易企业做的再大也是生意人,只有深谙股权并购交之道才有可能成为大企业家。

  本次股权并购协议的签署不但顺应了资源资产化、资产资本化、资本证券化、投资精准化之无股权不富的大时代背景!明日众购与为同万堂集团的强强联合更是快速实现IPO奠定了良好实体经济基础,共创大国品牌 。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |