浓熙重磅打造的加盟店多地区已锁定,你还在犹豫真假?

2019-03-15 11:27:59 来源:白鹿网
  当下我国日用品安全问题频发,国人纷纷瞄向进口商品。一边是国内商品的销售量低下,一边是国外日用品的大量抢购。两种极端的情形恰也反映出国人对于日用品安全问题的重视,因而进口日用百货在国内市场上热销。进口商品以前所未有的,高容量,高速度,高利润,正在引爆新一轮投资狂潮。

  [浓熙]就是瞄准市场空白,搜集全球口碑日用好货,打造一站式的品质生活。浓熙与全球多个国家战略合作,同100多个国际知名品牌签署合作协议,并不断扩充产品结构,以护肤、美妆、身体护理、头发护理、口腔护理、家居洗护、婴幼护理等不同系列全面覆盖国人需求,店内涵盖数千种爆款单品。一键式全球购,日韩好货、欧美大牌、口碑国货,不出国门全球嗨购;全球正品供货,承诺式退货换货机制;厂价直供让利消费者,保证超级低价优势!

  接轨互联网+,浓熙开发APP打造O2O独立电铺,消费者既可到实体店面选购,亦可通过APP网上下单,选择最近的店面进行配送,30min极速到家。

  浓熙倡导“不止于美”的生活方式

  呼吁女性不仅要关注自身的美丽

  更要注意生活的方方面面

  要美丽,更要精致

  让自己美一点

  也让生活更精致一点

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |