源筑佐成探索中小微民企直接融资发展新思路

2019-01-24 12:07:43 来源:新华网
  浙江作为中国民营经济发展的前沿区域,民营企业众多,积极适应供给侧改革,不等不靠,积极开展自主纾困方面,表现突出。2019年1月17日在浙江省杭州市富阳区,源筑佐成集团主办的”并购并组与产融升级”论坛暨源筑佐成集团海外上市新闻发布成功召开。

  本次“并购并组与产融升级”论坛是在国内国经济增长乏力,国际经济形势错综复杂的情况下,以“引领民企融资发展新思路,树立民营企业发展新典范”为宗旨,来自全国的学界、金融界和商界精英及媒体齐聚一堂,见证了本次论坛和佐成集团海外上市发布会的召开。论坛的参会相关专家就“民营经济抱团发展,并组上市产融升级”进行了交流与研讨,并对中国未来的经济发展充满了十足的信心。浙江大学倪云虎教授总结时说:中国民营企业“多”、“小”、“散”的特征在当前经济环境下,应当通过并组抱团,实力倍增,进而快速上市,利用海外资本市场低廉的资金成本,培育形成数以百计的行业龙头企业和数以千计的骨干企业,打破“多小散”的困局,不断做强做实中国民营实体经济。

  源筑佐成集团控股公司董事局主席徐莉华女士致辞表示,2019年,佐成集团已迎来新的起点,佐成集团在全面升级的同时也将一如既往的配合政府为企业赋能,脚踏实地的服务好中小企业。

  源筑佐成集团总裁吴嘉杭先生,对公司未来业务计划从产业结构、组织结构、业务结构三方面做了详尽的阐述,集团公司已在投行业务、教育咨询、生物科技、环境保护、生态农林、文化传媒六大产业板块做好相应布局。充分展示了并购重组的发展战略,为到场的民营企业转型升级提供了样板思路。

  师董会董事局主席胡海平先生就师董会助力民营企业做主旨演讲。分析了当前中国经济形势,为民营企业指出了战略发展方向,并表示师董会作为中国领先的OMO商业智慧共享平台汇聚了全球大咖智慧来助力企业的快速成长及价值提升。

  本次论坛的成功举办,参会企业均积极表态,将继续以“敢为天下先”的浙商精神,以自身的发展为表率,带动民营经济通过并购与并组蓬勃发展,善用全球资本市场,为民营经济发展开拓创造出了新思路、新方法。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |