港隽动力诚意之作 当奶茶咖啡遇上IP

2019-01-24 12:14:55 来源:鲁东网
  2019年港隽动力青年协会第一弹,粤港澳大湾区青年交流活动来啦!由各界支持打造至潮巨作《当奶茶咖啡遇上ip》一切都有可能!很高兴今天有机会参观捷荣咖啡的生产基地,才知道了它有85年历史! 还有机会品尝现磨咖啡和奶茶,见证咖啡豆变成咖啡的历程。第二站大会安排参观稻香博物馆,了解到不同的饮食文化风情,感受了稻香精神! 有感什么是文化?什么是商业的核心?

  粤港澳大湾区青年交流大合照

  捷荣COO 梁先生分享公司成功历程

  成员在稻香博物馆开心拍照

  最后,大家齐聚粤港澳大湾区联合创新基地,博泰创意服务中心!在这里,维港星光,港源冰室带来了餐饮业分享创业路上tips和避坑指南! 还让我们行外人意识到,产品不仅仅是你和顾客沟通的载体,而最真实存在的东西其实是产品和顾客之间的内心共鸣,打开众人对销售的新看法。现场更有企业即场对接成功!

  参观港澳大湾区创新创业基地综合IP展览馆

  2019年我们期待更多企业家、创业家、设计师及版权方间的互相交流与分享,更多碰撞,更多联手发展,我们期待您的参与,也希望尽一份力,让我们一起创造更多精彩的火花!希望在未来,各方能够更多参与我们的活动及更多支持我们,谢谢大家,感激遇上。

  参观粤港澳大湾区创新创业基地和青年文化交流中心

  鸣谢单位:

  捷荣集团

  稻香集团

  松山湖博泰创意文化中心

  港隽动力青年协会理事和义工青年团队

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |