曼妙童声迎新岁,全球发布过大年,百城媒体强势播报

2019-01-19 12:41:09 来源:苏南网
  时代环球娱乐旗下青少儿音乐厂牌曼妙童声(M.TOWN)携手全国各地数十名小歌手,在2019年新春佳节来临之际,共同录制了一部极具中国特色的原创音乐作品《迎新岁》并为全球小朋友送去新春的祝福。这部名为《迎新岁》的原创国风音乐作品是一部朗朗上口,且极具中国民族特点的音乐作品,结合孩子们纯真的声音,定能为广大听众带去浓浓的新春味道。

  这部作品是由时代环球娱乐旗下的青少儿音乐厂牌曼妙童声策划制作的,该团队曾经携手著名影星江一燕及新华社共同打造了风靡全球的一带一路峰会主题曲“Let's Go Belt And Road ”而《迎新岁》这部作品不但从词作上展现了中国文字的魅力,曲作方面更是融入了“耳虫效应”。势必让听众产生洗脑感,配乐方面更是将现代音乐元素与中国民族音乐元素进行了巧妙的融合。

  本次项目的负责人,时代环球娱乐品牌合伙人David 称,这部作品会在2019春节前在全球范围内进行同步首发,发行范围包含中国大陆,港澳台,东南亚,欧美洲等200余国家和地区,中国内地也有百家新闻媒体进行播报。此举一方面是因欧美流行音乐与的中国民族音乐的结合,将是中国原创音乐走向世界的有效方式。另一方面是为响应国家全面复兴传统文化的号召,向世界讲好中国故事、传播中国好声音、展示中国形象。这是做为文化从业者该去承担的社会责任和使命,以音乐为载体,为人们带去积极美好的影响也是时代环球娱乐的企业文化。更重要的是孩子们参与到这样一个有意义的事情当中,使他们在自己人生的关键期就学着用才华去为别人带去祝福,影响他人,这是非常可贵的一件事情,特别也感谢参与《迎新岁》录制的所有小歌手和他们的家庭。

  

 

  迎新岁

  词曲:李智勇

  编曲:高阳

  录音:雷力齐

  监制:林岳轩

  出品:时代环球娱乐

  厂牌:M.TOWN曼妙童声

  演唱:(排名不分先后)李祥、吴柏霆、魏兴、朱锶怡、葛帅、惠新然、刘宇轩、蔡一铭Miumiu、林子伊、吕可欣、康梦琪、张朝睿、韦涵曦、任蓓蓓、康智贤、高溪苒、王昕悦、杨颜子丰、吴玥莹、李霁宸、郭笑、邵俊熙、徐睿雅、刘宜航、马萱燃、赵一然、刘冠谊、汪钰涵、高致玮、冯龙佳、张露兮、吕欣玥、汤笑嫣、张馨元、赵喜茗、周子涵、张佳诺、张嘉昱

  寒天晓, 梅花俏,

  银装素裹山川竞妖娆。

  腊月到,井市闹,

  人潮似海街巷霓虹曜。

  响竹爆,枝丫摇,

  花焰灿放灯树千光照。

  着锦袍,送一宵,

  待得来日岁华又一朝。

  谁家的福字贴倒,

  谁家炊烟袅袅,

  阵阵米香飘,

  那是家的味道。

  祝愿你没有烦恼,

  祝愿身体康好,

  事业节节高,

  阖家欢乐幸福围绕。

  时代环球娱乐(TG.ENTERTAINMENT)法定注册名:东方时代环球国际文化传媒(北京)有限公司,成立于2011年。是集影音制作发行,音乐人才整合营销,文化创业投资于一身的综合文化娱乐公司。 多年来时代环球娱乐一直以多品牌战略进行对外业务。旗下拥有职业歌手运营厂牌UBT联合唱片;福音音乐厂牌CCM音乐,青少儿音乐厂牌M.TOWN曼妙童声以及企商影音制作品牌时代环球影音四个创业品牌。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |