尚黛尔内衣为何深受女性消费青睐

2019-01-17 10:55:06 来源:苏南网
  记者随机采访了赵女士店内的顾客,她们对于尚黛尔的内衣产品都给予一致好评。“现在像这样款式新颖、价格还实惠的内衣品牌真是不多见了。而且它的布料也都是天然的环保布料,穿起来很舒服。我经常会来看看有没有新款,现在就连我家女儿也是这家店的常客。”四十多岁的王女士评价道。尚黛尔多样化的内衣款式、精细的做工,舒适的穿戴体验,是顾客们点赞的要点。

  据赵女士介绍,她所在的县城里大概有七八家比较大的内衣品牌专卖店,不过生意最好的还是要数尚黛尔。“尚黛尔的知名度比较高,有很多路过的顾客都说是看到这个牌子才进来的。而且,它的产品设计比较时尚潮流,价格又亲民实在,所以喜欢的消费者很多,回头的老顾客也是不少的。”现在赵女士的尚黛尔内衣店,已经成为深受当地女性消费者欢迎的内衣消费场所。

  在盈利空间方面,赵女士虽然不方便细说,但也给了一个大概的数字,每月销售金额除去店铺租金、人员成本、水电费、进货费用等成本,每个月的纯利润上万元是毫无困难的,如果展开节假日促销,月入两三万也不是难事。“尚黛尔的工作人员也会定时过来给我们做做培训,解决我们一些经营上的问题,所以现在每个月我们的营业额又会有增长的。”

  如今,赵女士的尚黛尔内衣加盟店生意火爆。对于下面的发展,赵女士表示她考虑拿下尚黛尔的区域代理权,在附近区域发展二级代理商,这样她就可以赚取更多的利润差价了。显而易见,尚黛尔内衣品牌加盟是一条具有广阔发展前景的加盟路线,而加盟商也能通过其灵活的经营加盟方式,走上创业致富的康庄大道。

  尚黛尔品牌内衣带给消费者的不仅仅是舒适健康的内衣产品,更是一种全新的健康的生活方式和态度,用最贴心的内衣呵护我们娇嫩的胸部,代表着现代女性对内衣的最终要求。尚黛尔品牌内衣提醒广大消费者,每年年关将至,网上会有各种各样的诱惑方式引诱大家购物,大家网购时候要小心,谨防网络骗子,保证自己的财产安全。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |