哲创·时代丨欧哲门窗2019经销商峰会暨五周年庆典圆满落幕

2019-01-10 09:50:55 来源:鲁东网
  2019年1月5日, OEZER第三届合作伙伴峰会暨五周年庆典圆满闭幕。本届峰会历时两天,第一天的新品发布会和设计大咖分享会精彩纷呈,第二天的安排也同样让人回味无穷。

  2018总结与2019战略报告发布

  欧哲门窗副总经理周志军发表了总结与战略报告,对欧哲的整体业务做了全面总结以及分享2019年度品牌的落地规划。2019年,欧哲门窗将继续坚定不移地依靠营销、制造和研发三架马车拉动,提升品牌竞争力,在全中国推广并普及系统门窗产品。

  此外,欧哲门窗的营销总监、生产总监及渠道总监也分别上台,向战略伙伴们做了明确的战略解读。在2019年,欧哲依然坚持大商、大店的重磅扶持政策,用有力的行动支持经销商伙伴成长。而搭建跨界交流的平台也依然是重中之重,更多海外设计游学活动和设计师沙龙活动正在酝酿中。

  登“峰”造“绩”,颁奖盛典

  一年奋斗成就荣耀时刻,峰会颁奖典礼,为经销商的成长与荣誉加冕!获奖者伴随着主持人的颁奖词踏上舞台,现场响亮的掌声久久不息。一项项大奖,为2018年度卓越的欧哲人加冕。

  大商签约仪式,并肩作战新目标

  十一位实力雄厚的大商分别上台,郑重地与欧哲副总经理签订2019年销量目标。这一场签约仪式的背后,不仅蕴藏着承诺和责任,更是一份深厚的同盟战友情。

  欧哲人,欢迎回家

  欧哲门窗总部用全新装修的展厅向回家的经销商表示热烈欢迎。完善的产品体系、核心技术、产品应用、样板间与极致工艺,以设计x艺术的形式展示了一个优雅品味空间,为观者带来质感、内涵、高格调的品质体验。

  五年庆典,我们都是追梦人

  “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”,习大大的新年致辞说出了所有欧哲人的心声。“岁月不居,时节如流。”过去的五年,是欧哲实现弯道超车,后来居上的五年,也是欧哲人砥砺开拓,奋楫笃行的五年。过去的五年,欧哲门窗的版图随着经销商的事业扩大,经销商的事业也随着欧哲品牌的名气上涨,携手并进,并肩打拼!

  在这个意义重大的五周年庆典上,欧哲人一起举杯,一起歌唱,庆贺欧哲五年,为相同的事业打气!下一个五年,欧哲人将继续携手,在推广并普及系统门窗的路上飞奔,去实现成为行业标杆的愿景,去实现心里的梦!

  随着晚宴的落幕,欧哲门窗第三届经销商峰会正式闭幕。整场会议以其高规格、高水平、高标准的排面,展现出欧哲门窗高标准、高格调的高端品牌定位,同时也展示了欧哲门窗与经销商精诚合作,一起开拓,携手共赢的发展理念。
  时代潮流滚滚向前,世界发展常变常新。无论行业如何变革,我们全体欧哲人都是拥有坚如磐石的信心、抓铁有痕的决心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印,去实现成为系统门窗行业标杆的愿景。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |