中国混凝土制品网胡世民:做行业转型升级新平台

2019-01-10 10:10:51 来源:鲁东网
  中国混凝土制品行业是典型的低关注度,高参与度的行业,对于绝大多数普通消费者而言,混凝土制品行业是陌生的,但我们生活中又随时会接触和使用到混凝土制品。从上半年看,混凝土制品行业企业发展态势向好,规模以上企业单位数10052户,与去年同期相比增加了699家,行业规模持续扩大,平稳发展。但长期以来,在传统混凝土制品交易中,一直存在区域局限、信息不畅、资金积压、环节繁琐、价格混乱等多方面的行业痛点。“痛点”不解除,混凝土制品行业转型升级将无从谈起……

  中国混凝土制品网

  近几年,中国经济最显著的特点无疑是“互联网+”的兴起,不管是互联网产业本身的飞速发展,还是国家政策对于“互联网+”创新的大力支持,许多传统行业都切实感受到了互联网技术带来的巨大改变,也促使传统行业纷纷向互联网转型。但“互联网+传统行业”并非简单的两者相加,而是需要利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。在新的形势下,如何顺利实现中国混凝土制品行业的转型升级,加快促进中国混凝土制品行业的可持续发展,中国混凝土制品网作为新兴的互联网混凝土制品交易平台,给出了自己的答案。

  中国混凝土制品网创始人胡世民投身于混凝土制品行业已近10年,对混凝土制品贸易的各个环节可以说都了如指掌,深刻体会行业需求,了解行业痛点。面对互联网的东风,胡世民通过两年时间的筹备,终于打造出了集行业资讯、产品展示和线上交易于一身的中国混凝土制品网。胡世民利用互联网与混凝土制品行业的深度融合,打造出全新的交易环境与模式。

  在中国混凝土制品网,商家可以免费享受到信息资讯、价格行情、仓储物流、企业推广、代验代发、安全交易等全方位服务。真正让商家在经营管理、买卖交易、生产加工、物流运输等环节享受成本低廉、高效权威、安全便捷的专业化服务。

  面对采购方,中国混凝土制品网在集合大量订单后,通过互联网的方式,精准匹配供应商,代表采购方与供应商议价采购,成本降低的同时,质量和服务也可以得到有效的保证。并且中国混凝土制品网还利用自身品牌与营销优势,获取采购订单,优先为平台商家进行订单匹,有效帮助供应商拓宽了销售渠道。中国混凝土制品网在优化产业流通效率的同时,降低行业服务成本,有效提升企业竞争力,真正推动混凝土制品行业的发展,优化交易流程,为我国实体经济发展做出贡献。

  中国混凝土制品网借助“互联网+”建立互联网思维生态,推动混凝土制品行业品牌化与技术化更深层次的发展,促使线上、线下相融合,势必将大力推进混凝土制品行业的互联网化,而“互联网+”正快速被混凝土制品行业所消化,将逐步成为战胜严峻市场环境的利器。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |