樱木花携手帮帮团黄勇共同筑梦起航

2019-01-10 10:25:54 来源:幸福网

  过去的2018年有点冷,市场上很多行业都陷入了一种迷茫状态,面对企业转型难,模式开发难,顶层设计难,选品难,团队管理难,产品销售业绩不佳很难等等诸多问题,许多企业看不到前景和钱景。更不知道在这个寒冬中自己是否能熬过去,或者说是撑住。对此深感沮丧。

  熬,或者撑住。这样的字词,除了表明情形的不容乐观。消极忍受再无其他了。然而事实真是如此悲观吗?并不见得。相比鼓励大家扛过去,被动的等待春天到来的哪一天。优秀的企业往往选择主动出击使得自己抢占先机赢得市场竞争优势,除此之外,他们更加明白学习的重要,让自己不在困境中停留迅速跳出来。在这个众人皆悲的环境下更显勇气和清醒。

  在2018将要告别,2019快要来临之际。一个优秀的时代品牌—樱木花。这是一个眼光独特战略准确的品牌。就是在这样不容乐观的大环境下。樱木花品牌在团队的共同努力下成功携手帮帮团黄勇老师,为其品牌解惑答疑。一起共同走出2018困窘,共筑2019了不起的品牌之梦。

  樱木花是一个研究肌肤重生的新锐护肤品牌,致力于改善女性肌肤敏感、黯哑、新陈代谢缓慢等一系列问题。樱花代表love&hope。本着把爱和希望带给更多女性的初心,2018他们顺势而生,沉淀一年执着于产品细节优化性能,2019终于荣耀起航,樱木花始终不忘初心,为把爱和希望带给更多女性,让更多的家庭享受樱木花带来的高品质生活(高贵不贵)。这样一个优秀的品牌清楚的看清当前互联网形式。准确定位自己。从而正确的寻求到自己品牌导师——帮帮团黄勇老师。

  帮帮团黄勇老师是谁?他就是荣获2015年中国自媒体风云人物奖,贵州茅台集团互联网顾问,中国大学生互联网创业导师,第三届诺贝尔经济学家论坛峰会嘉宾,2015年12月16日被邀请与习大大,马云同台参加《第二届互联网大会》。成功的人都是向有结果的人学习。樱木花品牌做到了。

  如今已是2019年了,大概没几个人会认为,自己的工作和生活可以脱离互联网而存在吧。无论是淘宝、小红书、公号、知乎、抖音,这些平台更是让更多人发现:作为被困企业,同样有机会让互联网为自己赋能,打造自己的线上影响力。互联网提供了这么一个平台,让你可以超越时空和阶层的限制,去展示自己,并链接更多的资源。同时,互联网是对现实世界最敏感的媒介,身处其中的互联网人,对机会的嗅觉也是最灵敏的。正因如此帮帮团更是扎根于互联网,汲取提炼其价值内容为各大想要转型确不知从何开始的行业,品牌等提供各类优质服务帮助其健康成长和发展。

  樱木花同大多数品牌一样就是身处在这么一个变革和机会同在的时代,樱木花抓住了能抓住的机会,让自己“发光”“发热”。通过主动拥抱变化、通过互联网的赋能、通过那股不服输的气势努力学习。

  樱木花和帮帮团达成的战略合作定能在2019年共同筑梦起航。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |