乐和乐都十一黄金周国潮盛典狂欢喜迎国庆

2019-09-25 16:13:06 来源:全国网联重庆站
  中国网联网重庆9月25日电  国庆黄金周(10月1日—10月7日),乐和乐都国潮盛典狂欢来袭,届时,将开启第四届国际咔啦拍手节,潮童C位秀、酷萌奇妙秀、自信展示秀等特色秀为游客打造一场全园律动的拍手盛会。
  国潮+国际,潮童C位秀
  乐和乐都将联袂国际设计师品牌——三寸盛京、流量网红原创设计师张彦、设计师品牌——笙生、中国国际时装周新锐概念设计师何婕,打造一场以少儿为主角的“国潮时装大秀”,为到场的孩子们献上一份特殊的假期好礼。

  时尚+萌宠,酷萌奇妙秀
  除了潮娃登场,活动现象还有鹈鹕、小熊猫、黑熊等动物明星,穿上定制华服,与亲近的饲养员一起登场走秀。

  个性+大胆,自信展示秀
  乐和乐都精心为游客们搭建专业秀场,邀请够自信的家长带上孩子一起上台走秀。萌娃和爸爸妈妈可以一起换上国潮时装,在精心打造的秀场体验一回superstar的感觉。
  除了以上三个秀场,在乐和乐都,你还可以去野生动物园看美洲豹、孟加拉虎、长颈鹿、松鼠猴、盘羊等可爱的动物宝宝们集体扎堆。乘坐游乐设备,体验刺激的十环过山车、巨兽金刚、树魔风暴、大摆锤等项目,消散所有烦恼,更有皇家大马戏、海豚联盟等精彩演艺为你呈现视觉盛宴。
可爱的孟加拉虎宝宝

刺激的十环过山车

精彩的皇家大马戏
  黄金假期,精彩不断。乐和乐都众多项目让你大饱眼福嗨翻天,更有潮童C位秀、酷萌奇妙秀、自信展示秀等活动邀你围观和参与。若你饿了,景区及周边都有重庆特色美食等你挑选;若你累了困了,有乐和乐都两江酒店与动物主题酒店供你选择。(文/王晶平  编辑/朱月月)
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |