乐山这个网红花海打卡圣地 随手一拍就是大片!

2019-03-13 11:03:05 来源:乐山新闻网
  乐山新闻网讯(记者 鄢瑜)漫步古老的铁索桥,一边欣赏春暖花开的美景,一边聆听潺潺流水之声,一边美美的拍照留影,这样的体验将会是怎样的呢?3月11日,记者来到峨眉山市绥山镇城西坝,发现这里美的宛如仙境一般,随手一拍就是大片的感觉,爱拍照的人可千万别错过这个网红花海打卡圣地!

金黄黄的油菜花

  阳春三月,不经意间,春风吹绿了峨眉城西河畔,杨柳叶绿,李花盛开,油菜花像金黄色的地毯铺满整个大地。暖暖的阳光,古朴的小桥,弯弯的河流,放眼望去,满山的油菜花,金灿灿的一片,这一刻,仿佛远离了世俗,远离了喧嚣,远离了尘埃,在这里静静聆听花开的声音......

溪水、油菜花、游客形成了一幅美丽画卷

  峨眉山市城西,有个美丽而神秘的小山村,当地人称之“城西坝”。每年3-4月份,金黄的油菜花沿峨眉河两岸,铺满田地,开满村寨,袅袅的晨雾犹如一袭洁白的飘带环绕期间,茂密的山林和村舍交辉相映,在这里,你可以看到金灿灿的油菜花、雪白的李子花......一走入花田,就会被这些金灿灿油菜花紧紧包围,仿佛置身于一片浪漫的花花世界,油菜花在微风的拂动下起伏荡漾,引来许多蜜蜂流连其间,形成一道靓丽的风景线,微风吹过,层层金浪,花香四溢,沁人心脾。

盛开的李子花

 
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |