计划投资100亿!十堰将新增一个大型旅游度假区,就在这儿

2019-03-07 17:26:52 来源:十堰发布
  说到旅游
 
  咱十堰一直不缺好去处
 
  不管是爬山、赏花
 
  还是坐拥小桥流水
 
  样样都有!
 
  今天
 
  小编再告诉大家个重磅消息
 
  十堰又将新增一个旅游度假区
 
  ▼▼
 
  3月3日上午,张湾区与中信建设投资发展有限责任公司就黄龙生态旅游度假区项目在北京签订框架协议。
 
  黄龙生态旅游度假区项目初步确定由黄龙古镇、养生养老、国际会议中心、乡村田园综合体及安置小区五大板块组成,项目计划总投资100亿元,计划建设周期5年,各板块具体实施时间将另行签订正式协议进行约定。
 
  黄龙古镇
 
  是不是迫不及待?
 
  别急!
 
  先跟小编来看看
 
  黄龙美景吧
  据悉,中信建设投资发展有限责任公司(简称中信建发)是中信集团旗下城市投资拓展平台和产业资源整合平台,是在国家产业调整背景下,依托中信集团强大的金融、产业资源组合优势,承接旗下横跨54个行业的产业转型落地机构,重点投资产业新城及产业园区整体开发,城市更新、棚户区改造,基础设施(轨道交通、高速公路、市政道路、综合管廊),生态环境治理、景观提升等领域,能够为政府提供规划设计、项目融资与投资、开发建设、产业导入、招商运营等项目全生命周期专业化服务。
 
  欢呼吧!
 
  雀跃吧!
 
  期待黄龙生态旅游度假区早日建成
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |