乐和乐都派送千万红包助你轻松畅玩寒假

2019-01-24 09:09:34 来源:全国网联重庆站
  中国网联网重庆1月24日电  乐和乐都寒假暖心大福利来了!22日,乐和乐都开始派送千万门票红包,活动截止至2月3日,扫描二维码领取最低40元和最高100元门票抵扣券,看动物、赏演艺、玩设备,带上门票到乐和乐都嗨起来。
  22日,乐和乐都开始发放千万门票红包福利,最低40元和最高100元门票抵扣券,领取后可购买抵用乐和乐都门票,成人票和儿童票均可抵扣,活动时间以及使用日期截止至2月3日。
  2019寒假研学游
  生活不止眼前的教室和书本,还有动物世界的奥秘和精彩的皇家马戏,更有文化底蕴的人文历史、科普教育,大自然永远是孩子们最广阔的教室。乐和乐都凭借旅游资源优势,设置并开齐开足特色教育活动课程,设置“实践与探究”、“素质与拓展”、“文化与艺术”三大课程体系,为每个青少年儿童绘制出“成长蓝图”。
  第三届国际小丑节
  即日起至2月28日,景区内随处可见的小丑们,将带给你无尽的欢乐,在这里,让你一秒变装成为小丑王国里面最fashion的那一个着上小丑的盛装,出席一场专属于你的荧光气球派对。
  畅游野生动物世界
  有多久没跟动物宝宝玩耍啦?趁寒假穿越野生动物世界,观赏难得一见的珍禽猛兽,自驾在“疯狂穿越原始地带”的车行区,来一场与动物零距离的非凡体验。
  乘坐游乐设备
  放假了就应该嗨起来,放飞自我,当然不能错过刺激体验,只要你敢挑战,就一定要勇往直前。30套娱乐设备,任你选择,巨兽金刚——解锁“兽在现代”新世界,给宝贝们带来不一样的体验十环云霄飞车,解锁惊险、刺激、极速、尖叫、令人窒息的旅程。魔法森林里树魔风暴、急速风车、飓风飞椅等,项目让你感受森林里的魔法奇迹旋转小蜜蜂、果虫滑车、逍遥水母······欢乐小人国的十余项游乐项目,一定让小朋友们流连忘返,感受到满满的乐趣,家庭过山车、U形飞碟、风筝飞行器等,各类亲子游的家庭项目,书写美好的亲子时光。
  观赏演艺
  可爱的海豚、海狮、黑熊、鹦鹉、孔雀等动物,跟盗匪斗智斗勇,
  演绎一场惊险刺激又诙谐幽默的动物守护家园站站势恢宏的马术表演,胆战心惊的死亡飞轮,活色生香的歌舞表演······汇集各种高难度,让你惊叹不已。
  据悉,乐和乐都还将进行返乡感恩大回馈,活动期间,永川各乡镇游客凭有效身份证或户口簿前往景区售票窗口购票享半折优惠。(文/赵晗  编辑/朱月月)
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |