第三届长寿区文化旅游惠民消费季开幕

2019-01-17 10:14:17 来源:全国网联重庆站
  中国网联网重庆1月17日电 15日,第三届长寿区文化旅游惠民消费季在长寿文化体育中心广场盛大开幕。据悉,该活动是由长寿区文化委、长寿区旅游局、中国建设银行长寿支行联合主办,以加快推动文化旅游产业发展,不断满足人民日益增长的美好生活需求。
  启动仪式上,共有来自丰都县旅游发展委员会、长寿湖、长寿菩提古镇、老陈菜生态农庄等35家文化旅游单位、企业参展,主要涵盖旅游、书法、图书、手工、文具、茶艺、年货、影视等8个类别,为市民朋友献上了一场盛大的文化旅游盛宴。
  活动现场,人头攒动、热闹非凡。舞蹈、相声、歌曲等文艺表演,营造出浓厚的活动氛围。市民们聚集在体验区,排队求墨宝,长寿区书法协会的老师们为众多市民赠送新年祝福。
  在长寿湖景区展位,市民们纷纷掏出手机扫码关注,景区也为大家送上了免费的门票。此外,景区还给大家提供了年卡买一送一,快艇短线、画舫短线等5折优惠。
  除此之外,长寿区休闲农业与乡村旅游协会的会员单位们,也在现场展示、展销了丰富的商品,平伟农业的柑橘、清迈农业的大米、老陈菜生态农庄的脐橙、豪顺农业的茶叶、醉美东山的茶叶、奇色乡村的美酒等等特色产品玲琅满目。
  除了商家们的各种优惠活动外,主办方在现场还为大家免费送剪纸、绘画等
  福利。(文/万洪梅  编辑/朱月月  由长寿旅游网供图)
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |