《我医我素》新书面世:健康素食作为“药方”,如何帮医疗拯救更多人

2019-03-01 09:16:06 来源:蔬香世家

您有否曾经问过以下问题?

「为何已经吃得很 ' 清淡 '却依然 每天病态累累?」

「为何已经吃得很 ' 清淡 ' 却依然肥胖?」

「为何总是满面暗疮面色难看?」

「为何成日感冒喉咙痛咳嗽流鼻水皮肤敏感?」

「为何总是口气臭放屁臭?」

「为何肠敏感便秘肚痛痔疮等等没完没了?」

「为何成日胃气胀脂肪肝生胆石?」

「为何那么年轻就开始有糖尿血压高胆固醇?」

「何来肾结石肾衰竭?」

妇女病,没完没了,做女人真的要这么苦吗 ?」

「为何是我得了自发性免疫系统病(例如湿疹牛皮癣红班狼疮类风湿肾炎溃疡性肠炎肌肉脊柱炎甲脏腺炎等等)?

类固醇化疗药的应用,是煎熬还是医治?」

「为何 癌症找上门?」

「做完手术割除肿瘤后能否真正重生?伤口可以怎样好得快好得美?」

「患了癌症除了见医生,自己还可在家做什么帮助病情?」

「怎样有效地预防癌症复发?」

家族遗传真的是确定了命运吗?」

「我们有轻易重整健康的可能吗?」

「为何不乏饮牛奶多吃肉,为何仍然骨质疏松?」

「一直都有找不到原因的痛症、情绪困扰、一些奇难杂症,都可以与食物连上关系?」

「究竟可以怎样戒口?怎样补身?」……

由资深香港外科顾问医生卢丽爱编著的 《我医我素: 健康素食小百科》,让无数市民找回健康,学习以医学临床科研为基础的健康整全饮食生活秘诀

「我们是可以透过整全蔬食法( plant-based whole food),活出超乎一般常规医学保健所能达到的健康水平,活出不一样生命力。」

书本的前身是卢医生多年来为病人选写的痊愈笔记

卢医生是香港著名的纯素教育推广医者,在香港主持过的公开教育讲座超过三百场。演讲地点包括香港公私營医院、高中、大专院校、政府、私人机构、素食、环保团体等等。亦为报章杂志、电台、电视作专访嘉宾及选文分享素食医学心得。

疾病的根源就在生活里。病是吃出来的。

多種疾病的共同致病源,原来就是來自我们每天都在「理所当然」地进食的动物性食物人工精制食物蔬菜瓜果完全熟食的传统习惯。

既然这三项是疾病的共同致病源,那么它们的相反:

植物性、整全及蔬菜瓜果尽量生食,自然就是我们一直渴求而且是共通的疾病解决方案了!

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |