大事件!美国加州立法要求医院和监狱提供素食,加工肉制品为万病之源

2019-01-23 09:49:49 来源: 原生素
  在美国医学协会杂志曾经发表的一项研究中发现,美国排名前16的医院中就有超过三分之一的医院与快餐店签订了合同,来为他们提供食物。提供的食物主要是高糖的、多盐和胆固醇高的食物,如加工肉类。

  医院的某些食物往往会导致肥胖、糖尿病、心脏病、中风和癌症,而且这些食物同样会提供正在治疗的病人们。

  白面包上经过油炸的冷冻鸡肉、纸盘子上油腻的披萨饼,还有构成唯一的植物性食物--从罐头里倒出的光溜溜无味的豆子,还有像是含有10%橙子的橙汁等,成了医院健康食物灯塔......

  这无疑是一种赤裸裸的讽刺!

1

  加州法律要求医院和监狱提供素食

  加利福尼亚州最近通过了一项新法案,由加利福尼亚州州长杰里·布朗签署。该法案要求医院、医疗设施和州立监狱向那些希望遵守素食主义和素食主义饮食的人提供植物性膳食。

  该法案的撰写者、参议员南希·斯金纳认为,即使是在监狱的人也应该享受健康和“合乎道德”的饮食选择。

  2018年8月29日,该法案在加利福尼亚州议会中以压倒性票数通过,它允许病人和囚犯每顿饭都吃非肉类食物,无论他们是否遵循纯素饮食。

  斯金纳在一份声明中写道:“通过保证获得植物性食品,新法案尊重那些在医院或其他机构中没有选择自己做饭的人的健康、道德和饮食选择。”

  斯金纳还认为,提供更多的植物性食物将对环境努力产生积极影响,他指出2014年《气候变化》杂志上的一项研究称,素食与温室气体排放总体减少有关。

  斯金纳写道:“提供以植物为基础的饮食选择是给人们健康选择和减少与食物有关的温室气体排放的一个很好的方式。”

  “但最重要的是,我想确保我们是公平的,并为机构环境中的人提供满足他们个人需求的食物选择。”

2

  美国医学协会:医院应该提供素食

  在2017年美国医学协会年会上,美国医学协会通过了由哥伦比亚特区医学会和美国心脏病学会共同发起的决议。美国医学协会呼吁医院提供健康的植物性饮食,并消除加工肉类。

  经决议,美国医学协会特此呼吁美国医院通过以下方式改善患者、工作人员和访客的健康:

(1)提供各种健康食品,包括植物性膳食和低脂肪、低钠和添加糖的膳食;

(2)从菜单中删除加工肉类;

(3)提供和推广健康饮料。

  许多科学研究表明,健康的植物性膳食可以预防甚至逆转心脏病、糖尿病和肥胖。美国医学协会的第二项建议,即从菜单中删除加工肉,也得到了强有力的科学证据的支持。世界卫生组织警告说,加工过的肉类“对人类有致癌作用”,而且没有安全的食用量。  

  美国医学协会承认,加工肉类和过量的糖消费是美国日益严重的肥胖问题的主要因素,并建议要让住院的病人更容易获得植物性食品和健康食品。肥胖的人更容易患糖尿病、心脏病和中风。

  Barnard医疗中心医学主任James Loomis医学博士表示:“提供和推广水果、蔬菜、全谷物和豆类的医院可能会减少再入院率,加快康复时间,并显著改善访客、患者和员工的长期健康。”

  美国心脏病学会还建议医院通过增加健康的植物选项和去除加工肉类来改善病人的菜单。医生委员会主席尼尔·巴纳德说:“太多心脏病患者的康复受到医院食堂里的培根和热狗的影响。”

  “禁止加工肉类和促进植物性膳食的医院在帮助患者的心脏康复方面会做得更好。”

  一项发表在《预防医学报告》期刊上的研究还发现,为工作人员、病人和社区提供植物性饮食可以降低社区的肥胖率,并通过提供新鲜、健康、以植物为基础的食物来减少疾病率。

  美国心脏病学会和美国医学协会的建议反映了医师委员会的“医院食品健康”运动,该运动敦促医院通过禁止加工肉类和提供更多抗病植物性膳食,以及开设仅提供健康、低脂、无胆固醇膳食的餐厅来改善患者的饮食。

3

  克里夫兰医院“万病之源,永不合作!”

  2015年9月18号,美国克里夫兰医院的员工和病人们和麦当劳的汉堡和薯条说再见了,该医院已经把麦当劳赶出院区。2016年8月1日,《美国新闻与世界报道》公布的美国最佳医院排行榜单,克利夫兰医院名列全美第二名。

  早在10年前,克利夫兰医院 CEO Toby Cosgrove 就想要将这些快餐巨头通通赶出自己的地盘, 2004年,必胜客就乖乖走人了,但是麦当劳却又待了整整十年。因为麦当劳和诊所签过二十年的合约,当时才履行了一半,麦当劳死活不愿意放掉这里包括医护和工作人员还有病人和家属在内的12000名客户。2015年合约一到期, Toby Cosgrove就迫不及待的摘掉了这个金黄色拱门的大招牌。

  美国一共有13,000家麦当劳门店,其中有30多家是开在医院里的,包括洛杉矶和费城的儿童医院。而美国人一向把国民普遍超重与麦当劳等一些快餐连锁企业售卖的食物联系起来,也确实有数据表明摄取大量高脂、高盐、高糖的食物是导致这个国家64%的人超重的直接原因,这一人群最后往往会成为克利夫兰诊所的病人,他们常常患有糖尿病、中风、心脏病和关节痛等疾病。

  作为一个顶尖的心血管专家,Cosgrove认为,薯条、油腻的炸鸡和涂了六层奶酪的披萨出现在一个以治疗心脏病闻名的医院实在是太荒谬了,他强调说:“我们必须要以身作则, 我不能说麦当劳和必胜客本身直接导致了什么,但至少他们和健康是完全不相关的,而我们是一家致力于疾病预防和治疗的机构”。

  医院的这一举措获得了很多人的支持。美国营养学家米里亚姆指出,克利夫兰医院把麦当劳赶走,就像美国一些医院和学校把薯片、碳酸饮料、零食售货机挪出去一样,医院能以身作则很重要。来自营养政策协会的武坦也说,麦当劳虽然有沙拉和果汁等食物,但也掩盖不了其主要出售不健康油炸食品的本质。

以前克里夫兰医院里的麦当劳生意很火

  在此之前,克利夫兰医院已经为创造健康的诊疗环境和疾病预防做了很多努力,比如,在医院内禁烟、禁止招聘吸烟的工作人员、禁止食堂烹饪油炸食品、为员工提供健康的饮食等。

4

  世卫组织将加工肉制品列为致癌物

  美国医师协会针对加工肉类应从医院菜单中剔除是有着充分理由的。研究人员发现,喜欢吃红肉和加工过的肉类、软饮料、薯条、糖、糖果和甜点的人们更有可能患痛风,而富含水果、蔬菜、坚果和全麦食品的饮食可以预防痛风。

  有科学研究表明, 红肉会增加癌症、阿尔茨海默病、心脏病和糖尿病的死亡风险。牛肉、羊肉和猪肉也会增加患中风、感染和肾脏、肝脏以及肺部疾病的可能性。另外,一些研究人员还认为,植物中的硝酸盐可能有潜在的好处,特别是对心血管的健康有益,但饮用水和加工过的肉类中的硝酸盐/亚硝酸盐,就可能会增加不同癌症的风险。

  世界卫生组织2015年将加工肉制品列为致癌物。BBC报道称,世卫组织表示,加工类肉制品例如培根、香肠和火腿等会引发癌症,被列为最高风险致癌物。世卫组织报告称,每天食用50克的加工肉制品会使患癌概率增加18%。报告还指出,证据表明红肉也有可能致癌。

  世界卫生组织旗下的国际癌症研究机构2015年10月26日发布的最新报告中,将致癌物质分为5类。世卫组织昨日发表声明,正式将培根、火腿等加工肉类列入1A级“一类致癌物”,同在“一类致癌物”列表的还有砒霜、烟草、石棉和柴油发动机尾气等。

  牛肉、羊肉和猪肉等红肉类被归类为“疑似致癌物2A级”,和其在同一列表中的有草甘膦。2A级物质意味着可能对人体有致癌性,而1A级物质代表与癌症有明确关联。进食新鲜的红肉,如牛肉、羊肉有可能引起肠癌、胰脏癌或前列腺癌。

  加工肉制品则指经烟熏、腌制、烤制或加入防腐剂来保存的肉类,包括火腿、烟肉、香肠、培根等。该机构指不论进食多少加工肉制品,都增加大肠患癌的风险,因此建议民众尽可能避免进食加工肉。

  一个人患癌的风险会随着进食加工肉类的分量增加,平均每天进食50克的加工肉,患直肠癌的风险便会增加18%。据指,该机构找来全球10个国家的22名专家,综合了约800个关于进食肉类及患癌之间关联的研究报告,总结出以上结论。

5

  以健康的植物性膳食替代肉类

  美国医学协会称,从自动售货机中除去含糖饮料,并用纯净水、不加糖的茶和咖啡代替,这可能是让医院选择更健康的食物的开始,也是最简单的一步。

  董事会成员William E. Kobler(威廉·科布勒)博士说,“一些最使人衰竭的疾病与摄入过多的糖分有关,限制含糖饮料的消费会帮助人们预防这些疾病的发生,改善健康状况,控制慢性疾病。”

  美国责任医疗医师委员会主席Neal Barnard博士对此也就约三十年前,AMA支持医院禁烟一事作例,称与香烟一样,热狗和类似的加工肉类现在已知含有致癌剂,在医院也应被禁止,这对需要打破坏习惯的病人而言是很有帮助的。

  美国医学协会的医师们表示,他们希望医院能提供多种健康食品,包括植物性饮食,和脂肪、钠、添加糖含量低的食物,继续要求淘汰加工肉类,为病人们提供健康饮料,以健康的植物性膳食替代肉类,替代对人体有害的食物,使病人能够得到更好的照顾和治疗护理,让病人更好的恢复健康!

  根据这项决议,医生和医院的工作人员不仅要鼓励病人了解不良的饮食习惯对健康的影响,还要以身作则,在医院提供更健康的食物。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |