“防范风险、提质增效、补齐短板、巩固转型”久银控股2018年度工作会议圆满结束

2019-01-15 11:31:17 来源:久银控股
  1月11日至1月12日,久银控股2018年度工作会议在京圆满结束。本次会议以“防范风险、提质增效、补齐短板、巩固转型”为主题,旨在继续坚持1236策略开展各项工作,即:1个中心(行业并购整合);2个车轮(投资和投行);3个保证(企业财务的真实性、业务的成长性和合规性)和6个控制(控制投资节奏、控制管理规模、控制投资价格、控制投资行业、控制投资杠杆、控制运行成本)。
  回顾2018年,久银控股取得了不俗的成绩。截止到2018年12月31日,资产管理规模227亿元(含未备案基金),超额完成年初确定的经营目标。2018年公司基金累计分配30多次。公司投资企业广州洁特生物过滤股份有限公司获国家主席习近平同志的亲临视察和高度肯定;狼和医疗成功被上市企业维力医疗并购,获评新三板智库2018年度十大经典并购案例。
 
  2018年,久银医疗建立了团队,明晰了久银医疗的组织结构、商业模式、奋斗目标、经营目标;聘请了久银医疗的首席妇产、创新药、医疗管理的专家,建立了久银医疗专家库;探索设立王伟民、杜玉堂等医生集团;组织、考察、洽谈近百家医疗服务机构;成功收购了北京中海中医院等优质资产;研究讨论了医疗机构集团化财务、信息、运营管理模式,医疗机构托管方法、策略和流程;组织召开了首届北京中医药大学名医科技成果论坛,作为论坛理事长单位,成功主办第三届中国医生集团、医疗集团和医药集团大会(三医大会)。经过一年的探索,久银医疗积累了较为丰富的医疗管理与运营经验。
 
  久银控股董事长李安民博士在年度工作会议中再次明确,公司未来发展战略规划为:推动以医院并购整合为中心的医疗健康产业的并购投资和股权投资,将久银控股打造成为为中高端客户提供医疗、保险、资产管理相结合的控股集团。使久银控股成为医疗健康领域行业整合的推手和领导者、并购市场的新引擎和驱动者,“投资+投行”业务模式的引领者和实践者、中高端人群和机构信任的财富管理专家和健康管理专家。
  本次年度工作会议,公司特邀华医网董事长兼CEO、301医院临床医学博士王昆先生作《信息化时代教育对医疗发展的推动作用探讨》的专题分享;CFDA南方医药经济研究所副所长、医药经济报总编陶剑虹女士作《大变局时代,中国医药行业如何激发活力》的专题分享。同时,会上进行了《2018年私募基金监管现状和未来发展趋势》、《上市公司的并购与久银的赋能逻辑》、《政府引导基金操作流程和注意事项》、《纾困基金产品设计和解决方案》、《医药行业格局重塑加剧》等专题讲座,旨在为全国各地的久银人提供难得的集中学习和深度交流的机会,带来了一场丰富盛大的知识盛宴。
  随后,久银控股还举办了2019年新年晚会。在凝心聚力、砥砺前行、共谋发展的热烈氛围中,久银控股2018年度工作会议暨2109年新年晚会圆满落幕。
 
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |