北方微尘-微商代运营服务机构No.1

2018-11-08 16:50:09 来源:鲁东网
  北方微尘面向广大企业主、品牌方、微商团队群体,帮助客户快速切换进入微商行业,高效起盘,发展裂变,在运营和管理上发生蜕变。成功打造新微商品牌。

 image.png

  特点:

  1、市场定位精准全面

  2、成熟的联盟体系推广速度快

  3、完善的服务体系

  与传统服务公司不同的是,微尘致力于帮助客户改变传统管理习惯,真正从顶层设计入手,有效的让企业管理者理解微商思维,优化策略布局。帮助传统企业BOSS、工厂老板、品牌创始人打通微营销渠道,从起盘架构到团队管理再到底层动销,全方位的落地执行,解决客户品牌增长、团队裂变、终端盈利几大核心问题。

  团队优势:微尘运营策划团队拥有多年互联网运营经验,深谙微商从起盘到裂变全过程,专业团队让中小企业产品品牌脱颖而出,从满足预期到走向卓越。

  资源优势:数十位资深互联网营销专家,海量优质媒体资源,独立的运维营销推广中心。实现精细化运营,直接锁定终端精准用户。精准实效,只能投放。

  运营优势:聚合微商行业顶级操盘团队,提供定制化、落地化、可视化的专属服务量身打造,灵活实操,击败95%的同质化竞争对手。

  托管优势:一站式解决所有问题的安心托管模式。您只需要提供产品,其他有微尘,有过程有结果。按月支付、效果付费的深度捆绑合作模式使您安心无忧。​

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |