如意推人工智能名片,国内移动销售管理进入新阶段

2018-09-28 15:55:20 来源:白鹿网
  如意推人工智能名片,国内移动销售管理进入新阶段!CRM(客户关系管理)一直被认为是销售行业最有用的工具之一,它既能有效减少销售工作,还能便于数据查询、提高团队协作能力、提高客户转化率等,提升销售业绩。

  近几年,我国CRM市场迎来了快速增长期,一大批CRM厂商成立,各种CRM系统工具如雨后春笋般出现。然而,在经历过一阵爆发式增长之后,CRM系统开始慢慢走下神坛,变成了企业不爱、员工不喜、客户不容的鸡肋,丧失了它的存在价值。

  在个性化主导商业需求的今天,"以客户为中心"和"轻、便、快、灵"成为趋势,这就要求新一代CRM系统,既需要满足企业便捷、低成本使用,又要探索如何让员工乐于接受,让客户更放心。

  「如意推人工智能名片」的适时推出,正好满足了三方面需求,成为2018年移动CRM市场上的最大的"亮点"。

  如意推人工智能名片是什么?

  如意推人工智能名片,其实是一款是资源高度整合的全流程人工智能营销系统。它以AI和大数据技术为驱动,以小程序为技术应用入口,由超级官网、智能名片、分销商城、CRM系统、营销裂变系统组成。

  如意推首创的"小程序名片+SCRM+AI"产品形式,帮助企业打通企业、销售员、客户之间的关系流和信息流,进行品牌营销整合发力,助力品牌升级的同时,为销售赋能。

  因此,可以说如意推是一个人工智能移动CRM系统,它比传统CRM更加强大。

  全方位改善销售流程

  引入如意推系统将有效改善企业的销售流程,为交易的成功提供保障。

  首先,它优化了销售路径,客户轨迹直接关联销售员,缩短了销售周期,加强了对潜在客户的挖掘,杜绝了以往由于潜在客户管理不当而造成的损失。

  其次,系统独特的AI算法能够洞察客户意图,预测成交概率,并反馈给销售人员,销售人员在服务时就能有的放矢,将大幅度提高交易的成功率。

  最后,如意推的CRM系统能让企业管理者全面掌握企业的经营状况,更加科学快速地评测销售工作,如从而深入地挖掘横向与纵向销售机会,意识别出现有的问题、最新的趋势,推以便及时调整营销策略,直接或间接地增强企业的盈利能力。

  管理科学人性化

  在企业管理方面,如意推以人工智能和大数据技术加持,帮助企业轻松打造科学、合理、透明的绩效考核体系,满足企业的管理需求,让员工才工作更舒心,工作积极性被充分调动。

  更合理:如意推系统能自动对员工能力进行分析,并以可视化图表的形式呈现,以便管理者依据员工能力的差异,调整其工作内容,最大程度上激发每个员工的特长。

  更透明:在BOSS管家后台,企业管理者可以实时了解销售PK排行情况,并筛选昨日、7日、30日数据,对员工进行量化考核,这些数据真实记录了每一位员工的工作情况,让管理更有理有据,有效消除考核不公现象,变"人治"为"机制"。

  更人性:在如意推BOSS管家,管理者可以看到每个员工的工作轨迹,包括客户跟进数量、跟进情况、跟进话术等、客户未买原因等,企业可以根据这些信息做战败分析,更可以针对性地对员工进行激励和帮助。

  客户更乐于接受

  对于客户来说,如意推并不是一个CRM软件,不是商品,而是一张名片,这个入口显然亲和力更高,人们更喜欢接收。与此同时,你递出的不仅是一张名片,更是个人信息、公司官网、分销商城、动态新闻的全面展示,通过一张名片就能实现销售全流程。

  如意推智能名片自带聊天系统,聊天沟通无需跳转,无需下载APP,无需添加对方微信好友,简单便捷。用户在小程序内就可以主动和访客发消息聊天,当客户不在小程序内时,消息也会以"服务通知"的形式出现在对方微信的聊天界面,大大减少对客户的扰,让客户的使用感受更佳。

  如意推还能帮助企业挖掘客户购买潜力,加强自己的竞争优势。比如,如意推会记录每个客户来自哪个渠道,这能让企业了解哪些渠道有助于提高营收,从而能够更科学合理的统筹公司各项资源,开展营销活动,定期给客户发放优惠券、红包等,促进复购。

  如意推智能销售系统具有人力成本低、效率高、信息全、使用方便、模板丰富等特点,适用于几乎所有有销售需求的场景和企业,如房产、教育、微商、金融、汽车、婚庆、医疗等。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |