美乐家舒缓滋养乳液,给肌肤温和的呵护

2018-09-28 15:50:43 来源:苏南网
  对于小编我来说,润肤乳是必不可少的,干燥肌肤的人可能天天都会使用润肤乳。洗完澡后涂抹润肤乳可帮助我们滋养肌肤,使肌肤得到更好的补水保湿效果。

  美乐家Renew舒缓滋养乳液

  美乐家舒缓滋养乳液就是特别为干燥肌肤设计,它以适当的比例提供适合的滋润成分,帮助干燥肌肤获得滋润舒缓。即使是非常干燥的肌肤,舒缓滋养乳液也能明显使肌肤更加柔嫩、光滑。

  选对润肤乳只是滋养肌肤的第一步,我们还要正确使用润肤乳。润肤乳应当在洗澡后尽快使用。因为刚刚洗完澡皮肤表层的水分还没有完全蒸发,这时用润肤乳就可以将水分锁住,滋润效果更佳。在时间允许的情况下,还可适当按摩皮肤,这样更有利于润肤乳的吸收。如果洗完澡后隔很久才使用润肤乳,使用效果就没有刚洗完那么明显。

  那么润肤乳可以每天使用吗?答案是可以的,如果坚持每天早晚使用润肤乳皮肤会越来越好。由于全身各个部位的皮肤状况都不同,所以每个部位的使用量也不同,皮肤较为干燥的地方,就可以适当的多涂一些,比如手肘、膝关节和小腿这样的地方。皮肤不那么干燥的地方,用量就可以少一些。

  也有很多人觉得在冬天的时候,天气比较干燥所以使用润肤乳是比较好的。但其实不是这样的,润肤乳的使用是不分冬天和夏天的,所以不论在什么季节,都应该坚持使用润肤乳,对身体进行滋润保湿。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |