歌手陈诗怡新歌,《慢热少女》其实我就是那样的女孩

2018-09-28 15:49:32 来源:今日头条
  你就别再想起我,当做没爱过。当上一首新歌还耳熟能详,让我们认识那个洒脱有些可爱的女孩时,新锐女歌手陈诗怡带着她第二首新歌《慢热少女》和更为全面的自己再一次来到我们的面前。

  陈诗怡,又名怡宝,1998年6月15日出生于福建厦门,中国内地新锐女歌手,2016年9月,陈诗怡开启了其网络直播生涯,因其可爱的外表,甜美的嗓音,迅速崛起于微博直播,曾于2016年荣获微博直播十佳女艺人称号。2017年12月,陈诗怡亲自作词推出个人单曲《当做没爱过》,一经发行迅速爆火,在抖音短视频中使用量超过三十万次。那种洒脱率真的性格给了更多伤心人不一样的治愈。

  新歌《慢热少女》延续了之前的《当做没爱过》出品人:黄永健,罗建平。继续由珍视娱乐主导发行。

  热闹的人易散场,慢热的人最情长,我喜欢你,那么你可不可以也刚好喜欢我呢。这是歌手陈诗怡的心声。《慢热少女》歌曲俏皮可爱,旋律欢快有活力,歌词充满少女青涩害羞期待又充满爱意的感情,速食恋爱的年代,慢热却是内敛矜持而又长情的,慢热的女生也更需要霸道的男生去结束她内心的兵荒马乱,虽然慢热,但是热起来绝对又甜又暖。

  学完了猫叫,做完了佛系少女,也许慢热的状态更适合你,而这首歌适不适合你的耳朵,那就等歌曲上架一听便知。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |