江苏昊岄建设工程有限公司打造《机械未来》线上平台

2018-09-05 16:44:56 来源:苏南网
  建筑行业作为我国的国计民生行业之一,对于改善人民的居住环境,提高人民的生活幸福指数具有重大意义,同时建筑行业涉及到建材、房地产等多个产业,对于推动社会经济发展,拉动国家内需也有着巨大影响。因此,受到国家和人民的高度重视。

  近年来,国家针对建筑行业改革的相关政策不断推出,但就建筑行业目前的整体发展状况来看,虽有一定影响,但建筑行业要想真正新的发展时期还需要解决很多问题。其中,建筑工程机械就不容忽视。

  对此,江苏昊岄建设工程有限公司CEO闵国庆先生表示:“互联网经济已经从电商渗透到各个行业之后,建筑机械也要做出改革创新,要借助互联网实现线上与线下的共同发展,适应市场经济新环境,让这个行业能够长效稳定的发展。”

  江苏昊岄建设工程有限公司位于宿迁市宿城区,公司负责建筑工程机械租赁、工程机械维修、土石方工程、园林绿化工程、河道工程施工、房屋拆除(非爆破)、渣土清运、体育场地设施工程、室内外装饰装潢工程施工道路工程施工及维修。公司提供建筑工程和建筑工程机械租赁一体化服务,是高新技术产业。

  在当前互联网和各个领域结合日益密切的时代潮流中,江苏昊岄建设工程有限公司率先推出建筑工程机械行业的线上平台——机械未来。希望通过“机械未来”将互联网与建筑工程机械相结合,推动行业深度创新发展,实现行业的转型升级。

  “机械未来”平台融入了江苏昊岄建设工程有限公司在工程机械的租赁、维修以及相关工程的施工、维护等方面的人力、物力资源,以互联网的形式优化资源,在降低成本的同时提高效率。并且,“机械未来”是一个崭新的平台,他集开放、集成、共享与协为一体,为客户提供更便捷的服务,同时也将建筑机械的租赁维修和建筑工程的施工等环节过程做到精细化,以信息技术为基础进行创新,对于这个行业的规范化和先进化有着巨大意义。

  相关数据显示,2018年第二季度我国互联网投融资额达到276亿美元,相比去年上升133%。无可否认,互联网+”的产生推动了各行各业的快速发展。互联网+工程机械对于构建创新体系,激发行业活力、适应市场经济等有巨大意义。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |