WUCG2018主题曲蓄势待发,神秘电音天才即将来袭

2018-08-07 13:09:42 来源:苏南网
  七度空间冠名赞助的WUCG2018赛季自年初公布电竞泛娱乐计划以来,跨界动作频繁,WUCG涉足音乐和动漫领域,为高校电竞+泛娱乐打开了新局面。正值WUCG2018赛事白热化阶段,WUCG联手七度空间旗下IP元七七合作的赛事主题曲也即将公布。此外还有一则神秘消息引发关注,WUCG全球总决赛舞台上将会降临一位海外重量级电音制作人,究竟是谁让我们拭目以待!

  WUCG+七度空间旗下IP元七七赛事主题曲即将公布

  赛事主题曲对于品牌传播和品牌归属认知感至关重要,无论是传统体育还是电子竞技,赛事主题曲都层出不穷。其中FIFA世界杯主题曲更是经典之作,每届世界杯的主题曲都能把人们的情感瞬间拉回盛夏的球场记忆中。世界杯朗朗上口的主题曲更是经久不衰,成为了另外一种足球音乐文化。

  1998法国世界杯经典主题曲《生命之杯》经久不衰

  今年WUCG邀请了国内知名音乐制作团队操刀赛事主题曲,与七度空间旗下IP元七七合作创作符合当代大学生电竞风采的赛事主题曲,借此让更多大学生关注电竞赛事并参与到WUCG当中。赛事主题曲将以青春活力为主题,歌颂高校学子在电竞道路上永不言弃的逐梦精神,赛事主题曲预计9月份上线让同学们一饱耳福。

  海外电音天才重磅来袭

  WUCG今年以电竞为核心,糅合音乐、街头文化等多种文化形态,与全球最权威的音乐榜单“Billboard China”合作,打造一个“电竞+音乐”的“游乐厂牌”。在WUCG赛事火热进行的同时,WUCG亦同步开展校园音乐电竞乐队选拔。与此同时还有一则重磅消息公布,WUCG2018全球总决赛现场确认邀请到一位海外重量级电音制作人,他是一位电音天才,全球TOP100 DJ,成名单曲曾入围全英音乐奖“年度英国单曲”奖。想必这位神秘嘉宾已经让广大粉丝翘首期待,究竟他是谁让我们一起期待!

  校园电竞乐队选拔拉开了WUCG电竞+泛娱乐的序幕,随着WUCG2018+七度空间旗下IP元七七赛事主题曲的上线,以及校园电竞乐队的巡回演出和电音明星的巨大KOL效应,WUCG2018音乐模块版图初步构建完成,下半年WUCG将会给广大同学们呈现更多精彩的游乐体验。

  关于WUCG

  世界大学生电子竞技联赛(WUCG)前身为2016年创办的中国大学生电子竞技联赛(UCG)。WUCG由电竞明星2009和若风合伙创办,赛事秉承为大学生实现电竞梦想的理念,坚持高校赛事精品化的原则,积极打造全球高校电竞标杆赛事。WUCG2018赛季由七度空间冠名赞助,设立电子竞技赛事,校园乐队大赛,COSPLAY大赛三大矩阵,通过聚集电竞+音乐+动漫打造泛娱乐文化集群,把WUCG建设成为年轻人真正的电竞游乐盛会。

  WUCG 独家战略商务伙伴 广州易简网络娱乐有限公司

  广州易简网络娱乐有限公司属于新三板创新层企业易简广告传媒集团股份有限公司的子公司,专注于开拓年轻受众市场,集IP的孵化投资、品牌招商、运营增值、内容实效营销于一体的立体营销机构。通过不断的模式创新以及资源整合,在年轻化IP产业链范围内进行资源和渠道战略布局,致力为品牌提供全方位的品牌年轻化营销服务。

  世界大学生电子竞技联赛由以下品牌鼎力支持:

  赛事冠名合作伙伴:七度空间

  赛事专用合作伙伴:来电科技、圣剑网络、雷蛇灵刃笔记本、阿卡丁电竞椅、西伯利亚耳机、迪摩键鼠

  首席战略娱乐媒体:billboard china

  二次元合作伙伴:萤火虫

  国内直播平台:虎牙直播、斗鱼直播平台、熊猫直播、爱奇艺游戏直播、微信电竞、龙珠直播、全民直播、触手直播、迅雷直播、花椒、东方头条、火猫直播平台、嗨体育、大神互动、贴吧电竞、CCTV微视、Up直播

  海外直播平台:Uplive

  更多精彩敬请访问

  WUCG官网

  公众号

  微博:WUCG联赛

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |