【推荐】深诺集团发布《2018年全球游戏行业白皮书》

2018-08-07 13:05:56 来源:苏南网

  8月3日,2018 ChinaJoy在上海开幕,深诺集团携旗下飞书互动、深诺互动等子公司参展,并举办“王者出击 攻略全球”游戏出海分享会,携手Facebook官方团队以及知名海外合作伙伴,共同探讨爆款出海游戏的营销之道。

  会上,深诺集团还发布了《2018年全球游戏行业白皮书》,以丰富、详实的大数据分析为基础,全景式地描绘了中国手游产业及出海概况,并针对海外目标市场洞察、消费者媒体接触习惯、广告与不同媒介渠道价值等进行解读,输出对游戏出海的系统分析和趋势判断。

  全景式描摹游戏出海格局

  “不出海,就出局!”面对国内日趋激烈的市场竞争、日益增长的获客成本,游戏出海成为行业大势所趋:诸多中国游戏厂商争相“走出去”,一头扎进前景无限的国际市场“蓝海”。

  扬帆出海并非易举,如何洞察目标市场的差异?如何把握不同受众的偏好?如何找准最有价值的广告与媒介渠道?攻克这些普遍存在的痛点,成为中国游戏致胜海外的关键。作为中国领先的跨境数字营销集团,深诺集团拥有最丰富的国外主流互联网媒体代理权,致力于为出海的中国企业提供全渠道、全方案的咨询与营销服务,在过往几年服务了中国各行业出海的企业,包括最具代表性、最具活力的游戏行业。

  深诺集团合伙人、高级副总裁阙立励表示,在服务游戏企业出海的过程中,深诺与客户一起积累了丰富的游戏出海营销推广经验,也体会了中国出海企业存在的普遍痛点。此次推出《2018全球游戏行业白皮书》,正是希望为有志出海的中国游戏客户提供覆盖全球各市场的数据洞察和趋势洞见,为业内人士或计划出海的中国游戏企业提供了解海外市场的一本有价值的工具书,助力中国游戏出海升级。

  极具实战指导意义

  据悉,《2018全球游戏行业白皮书》由深诺集团旗下大数据研究机构——深诺智库出品,完整版本接近300页,基于全球著名市场调研机构公开报告,游戏开发商及发行商、媒体渠道公布的财报,第三方检测数据及报告,并广泛采集了行业资深从业人员及媒体从业人员意见,对全球游戏市场的用户及市场状况作了详尽报告,并对主要游戏国家和地区的用户特点进行了画像分析,旨在对游戏行业现状和市场前景进行专业、详实的全面分析。

  白皮书的主要内容包括:全球游戏行业市场规模、广告花费回顾及预测;全球各地区游戏用户使用习惯分析;全球各地区受众媒体接触习惯;广告与不同媒介渠道对游戏推广的价值分析。

  得一提的是,深诺集团基于过往服务案例,发挥自身在游戏出海营销领域的丰富实践经验和大数据优势,对客户的总体广告投放行为和趋势,以及广告与不同媒介渠道对游戏推广产生的价值进行深入分析,增加了内容的实战指导意义,可以帮助游戏客户更高效地应用全球互联网技术与资源,助力行业整体真正实现全球化发展。

  深诺集团:中国最大跨境数字营销集团

  深诺集团是中国最大的跨境数字营销集团,拥有Facebook、Instagram、Google、YouTube、Twitter、Musically、Tik Tok、LinkedIn和Pinterest九大平台中国区顶级代理权,致力于为出海的中国企业提供全渠道、全方案的咨询与营销服务,包括海外市场洞察、整合营销策略、优质渠道传播、广告创意、社交内容营销、技术服务支持,帮助中国企业实现全球化发展。

  深诺集团旗下飞书互动作为Facebook官方授权的中国区顶级代理商,管理近60亿人民币预算,日均17000个线上Campaign,为客户带来下载量超10亿;深诺互动是国内领先的跨境整合数字营销专家,也是Google、YouTube、Twitter、Musically、Tik Tok、LinkedIn和Pinterest七大平台中国区顶级代理商。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |