女人蛮不讲理?别闹了,芊尔美依告诉男人们要懂得产后妈妈的心!

2018-07-11 11:59:14 来源:中国网
       爱之深,恨之切。想当初生孩子之前,你是有多爱你的男人,那估计你生完孩子之后就会有多恨他,为啥呢?不为啥,就为他瞅你那嫌弃的眼神,咋着?现在开始嫌弃咱们产后的妈妈了?要不是为了儿砸,各种补各种吃,能成这样?现在你嫌弃人家了?

说到这里,可能不少男人要喊冤了,明明是小心翼翼的伺候,宠爱的眼神为啥突然变成了嫌弃?真是秀才遇上兵,有理也说不清啊!

其实要小编说,这都是心理作用。当你看到镜子中,曾经亭亭玉立,纤腰楚楚的自己,变成了又肥又胖的妇人,是谁也都受不了,而且还是一边嫌弃自己的身材,一边还为了自己的孩子营养而不得不吃,内心都是崩溃的。

不过现在不用在担心了,QANME芊尔美依为广大产后妈妈身材恢复开创会说话、会呼吸、会运动、有生命的功能型品牌,最终达到产后妈妈健康美体科学恢复、塑身的效果。近年来,获得了许多产后妈妈们的青睐,成功的帮助百万产后妈妈快速恢复至产前状态,实现由内而外的完美蜕变。尤其是在近期,芊尔美依在线下更是同时开展了产后修复项目,为广大产后妈妈解决产后恢复困难等问题,届时还有更多奖品折扣奉上,可谓是好处多多啊。

QANME芊尔美依

专注产后——全方位提供产后女性身体修复解决方案

品牌定位:临床指定产后塑身衣,专注产后修复塑形

品牌理念:收盆骨,塑曲线

品牌愿景:完美一个女人,幸福一个家庭,和谐一个社会!

最后呢,祝愿所有的产后妈妈们身材和宝宝两不误,在陪伴自己宝宝快乐成长的同时,也享瘦不反弹,在度恢复成昔日的女神,美得不要不要的。记得行动起来哦,女神不是说出来的,是行动起来的。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |