2018CCG《枪神记》有大动作,让角色偶像出道!

2018-07-11 11:47:39 来源:苏南网
  超过5.9亿观看量的国漫黑马,由企鹅影视 、天美N1创新产品中心、魔铠科技联合出品的超燃科幻特工国漫《枪神记》,已于6月15日迎来第二季特工世界篇。这个暑假林小帅、凌、谷野等《枪神纪》游戏中的知名人物在番剧中与粉丝们再度见面,开启了一段全新的热血战斗和精彩剧情,在开播仅一周就突破了5亿播放,热度不减的《枪神记》凭借高人气角色引发粉丝对剧情走向的持续热议,你会PICK谁,谁又成为首个C位出道的超级偶像?

  2018CCG《枪神记》大放异彩,打造二次元偶像的粉丝见面会

  在2018CCGEXPO第十四届中国国际动漫游戏博览会上,备受期待的《枪神记》在现场给粉丝带来了重大惊喜——诸如小帅、凌、吉尔等拥趸无数的人气偶像,跨越了次元降临《枪神记》展台与粉丝见面,带来了一场气氛爆棚的精彩表演和笑闹不断的粉丝趣味互动。

  在这场堪比现实明星的线下粉丝见面会背后,是《枪神记》团队对国漫推广做出的深层次探索和创新。凭借着不断刷新行业标准的制作水平和求新求变的真诚心态,《枪神记》自发布伊始便圈粉无数,观众们在诡谲烧脑的谍战剧情中沉迷,众多别具特色的角色也都积累下了一批可观的粉丝作为之后转变成偶像身份的粉丝基础。随着新一季《枪神记-特工世界篇》上线,《枪神记》偶像团正式登场。而此次在CCG《枪神记》团队所组织的活动,让动画中的二次元偶像来到了现实。

  由有“萌主”之称的著名圈内coser千夜未来领头,5位coser在上海世博馆展台上完美演绎《枪神记》的人气角色,配合角色经典动作的走秀让粉丝尖叫连连。劲装的小帅,萌系的凌,英气的谷野,coser承载着粉丝对人气角色的喜爱,在现场互动时得到了热切回应。

  特工舞表演更是让场馆内迎来了一波小高潮,配合知名声优——同时也是《枪神记》女主凌的配音——山新演唱的凌的主打歌《守护自己》,熟悉的音乐响起,枪神记偶像在台上纵情歌舞,虚拟与现实相互交织,《枪神记》所营造的现场让所有粉丝为之振奋。

  而为了能让现场粉丝与《枪神记》的人气偶像亲密接触,特工舞的环节还特意邀请了在场粉丝参与,和偶像共同完成。近距离与《枪神记》中的小帅、凌、谷野等经典角色同台飙舞,这是制作团队精心准备回馈粉丝喜爱的一份惊喜。

  在现场的“你画我猜”环节则是让展台上的气氛多了些轻松愉快。6名特工偶像分别挑选6名粉丝搭配进行游戏,手舞足蹈间尽是笑闹声,《枪神记》的角色开始模糊掉次元隔阂,得以在粉丝心中真正以一个偶像的形式而存在。

  作为精神寄托的国漫,《枪神记》打造偶像让粉丝有了新的感情释放的归处,线下的这场活动让“枪神记偶像”在粉丝心中得以成为一个具象化的概念。

  动画角色化身人气偶像,看《枪神记》团队如何打造国漫IP

  2018CCG已经结束,《枪神记》的IP之路却并未停止。《枪神记》通过出色的人物设计用一整季的时间沉淀,成功塑造了林小帅、凌、谷野等知名人气角色,并收获了一批极具忠诚度的粉丝。

  在《枪神记-特工世界篇》中,制作团队不满足于这些经典角色只是作为承载粉丝喜爱的存在,应该有更大的发挥空间。在这样的理念之下,结合时下热门的虚拟偶像,林小帅、凌、谷野等《枪神记》中的人气角色完成了从动画人物到虚拟偶像的华丽转身。

  《枪神记》角色入驻腾讯视频的doki平台即是一个标志,与娱乐圈明星idol同场竞争人气,竖立起角色们的偶像人设并加以运营,增强与粉丝之间的互动性,充分释放粉丝热情。当林小帅、凌等角色从一个符号成为能够互动接触的“人”时,《枪神记》才真正做到了成为一部足够为人所铭记的国漫的目标。

  而与二次元社区第一弹进行合作进行同人征文活动,则是为了拓展《枪神记》的用户基础和内容延展性。再早之前,《枪神记》还专门为女主凌打造了一首主打歌,邀请了女主的配音——知名声优山新来进行跨界演绎。

  在这一系列的操作背后,是动画角色偶像化开始成为业内推广的新潮流。

  经典角色演绎全新故事 特工谍战再开烧脑剧情

  剧情一直是《枪神记》团队不断圈粉的独到卖点,剧情跟随着主角林小帅不断展开,一个又一个事件叠加在一起互相影响,一个又一个人物从幕后走到台前,《枪神记-特工世界篇》的播出让潜藏的一切逐渐浮出水面,林小帅也和观众一起在其中不断成长。

  与第一季相比,这一季的剧情和人物也复杂和庞大了许多,除了开朗乐观的男主小帅,山新配音的犀利少女凌、边江配音的霸道傲娇少爷谷野、苏尚卿配音的慵懒少年雷亚、李诗萌配音的性感单身贵族、抖S吉尔、赵岭配音的霸道总裁Final博士、金弦配音的能让无数迷妹沦陷的诱惑反派该隐、陈张太康配音的有使命感,神秘而又厉害的枪神尤里等都将以偶像特工身份出道,不仅在正剧里给大家带来震撼的感观体验。

  此次的2018CCG关于《枪神记》的表演已经落下帷幕,但故事还在继续。特工偶像还将以何种形式与粉丝见面是值得粉丝们期待的。随着剧情展开,哪位特工偶像谁将会成为粉丝心中的C位,让我们拭目以待!

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |