德丰利达投资各项产业发展迅猛 2018年第26周资讯精彩回顾

2018-07-11 11:37:31 来源:苏南网
  近年来,德丰利达投资的各项产业都取得了卓越的发展,尤其是旅游景区和体育赛事发展的如火如荼。下面我们就来盘点一下2018年第26周,德丰利达集团都发生了哪些大事小情。

  6月19日,2018由德丰利达投资的"德丰利达杯"北京高校、科研所门球赛火热开赛。本次活动持续两天,于6月20日下午圆满落幕。

  大数据看小长假,端午期间由德丰利达投资的旗下旅游景点客流量大盘点:湖北雷山景区群游客数相比去年,同比增长51%;南阳丹江坐禅谷景区游客数相比去年,同比增长 21%;山西阳光99温泉养生度假区游客数相比去年,同比增长17%;山东威海昆嵛山国际旅游养生基地游客数相比去年,同比增长11%。

  6月21日上午,由大同市体育总会、大同市瑜伽运动协会主办,阳高县阳光99温泉养生度假区、大同市宝业商贸有限公司、阳高县文化旅游有限公司、大同碧桂园承办的“世界瑜伽日阳高康养行”在德丰利达集团旗下山西阳光99温泉养生度假区举行。

  6月21日上午,由德丰利达投资主办的"德丰利达杯"中老年人才艺大赛火热角逐中,参赛队伍个个身怀绝技,比赛现场精彩纷呈。此外,德丰利达集团旗下北京奇正悦扬科技有限公司军民融合产品上榜第四届北京军博会最佳展商评选,并于6月21日首日登顶。

  关爱老人,丰富老人晚年生活。6月24日上午,德丰利达门球友谊赛"方庄站"开幕。6月24日,由德丰利达投资出品,潘粤明、林鹏、吴樾、常远等主演的犯罪喜剧电影《冒牌卧底》登陆CCTV-6电影频道播出。该片讲述了小导游韦宝宝阴差阳错地被卷入了一场毒品交易,为钱、为色、为保命而假装卧底混入黑帮的冒险故事。该片于2016年12月29日在中国大陆上映。

  只有短短的一周时间,德丰利达投资的旅游养生、体育产业和影视产业都有不俗的表现,由此可见,德丰利达旗下的各项事业发展与迈入了快车道,相信2018年会登上发展新高峰。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |