重磅!“2018最美奋斗者” 评选投票(第六批)

2018-11-30 14:55:33 来源:民生周刊
  由人民日报社指导,人民日报社《民生周刊》杂志社等联合主办的第六届中国民生发展论坛将于2018年12月15日在人民日报社举行。
 
  一年来,中国民生发展论坛组委会通过实地采访、调研,以及政府、新闻媒体推荐等方式,经组委会组织专家对人物事迹进行初审,选出了符合入围条件的近百位“2018年最美奋斗者”。
 
  从11月14日起,中国民生发展论坛组委会将分批对候选人物进行公示,同时开展网络投票和专家评审(其中网络投票权重40%,专家评审权重60%),综合评出“2018年最美奋斗者”正式名单,并在第六届中国民生发展论坛上隆重发布。
 
  候选人事迹将陆续分批在“民生周刊”官方微信平台(ID:msweekly)展示并接受投票。
 
  今天向您展示并开启投票的是第六批“2018年最美奋斗者”(第41—50号),请为您支持的候选人投上一票吧!
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |