2018年孝文化旅游节11月上旬开幕

2018-10-16 15:06:03 来源:孝感网
微信图片_20181012112438.jpg

2018年孝文化旅游节新闻发布会现场


  本网讯 (记者叶一鸣)10月12日,从市政府新闻办举行的2018孝感孝文化旅游节新闻发布会上获悉,本届孝文化旅游节将于11月1日至11日举行。
 
  本届孝文化旅游节以“美好新生活˙孝爱满人间”为主题,共设置9大主要活动。其中,湖北省戏曲艺术剧院黄梅戏《天仙配》、第二届国际老年健康产业暨康复辅具博览会、纪念改革开放40周年“魅力孝感”摄影展和书画展、群众性文艺展演、京剧票友大赛、楚剧展演、公布城市动漫形象设计大赛、麻糖米酒新阐释征集大赛评选结果以及中华慈善总会捐书、省残联捐赠器材等活动将在孝感东站广场举行。此外,俄罗斯文化周将让市民欣赏到国际一流的芭蕾舞表演、大师级油画作品和精美的瓷器。中华孝文化高峰论坛邀请了近三十名国内顶尖的孝文化研究专家,将为我市中华孝文化名城建设把脉问诊。
 
  据悉,今年的孝文化旅游节,充分体现了“围绕中心,服务人民”的导向,旨在让广大干部群众在参与中受到教育和启迪,激励广大市民向上向善、孝老爱亲,忠于祖国、忠于人民。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |