2万一晚的民宿,贫穷限制了我们的想象

2018-12-11 09:43:03 来源:雁塘旅居新视野
  由于民宿一般都在一些有名气和人气的景点周围,相比酒店来说更加方便的同时还能让游客更好的融入当地的风土人情,感受当地的文化和生活气息。
 
  但是民宿也分很多种,有些是普通当地居民空余的房子,有些则是特意建设的,大手笔精心设计过的创意民宿。而这些民宿的价格也和它本身的种类有很大的关系。本次我们要讲的就是这些价格高的创意民宿。准备好你们的钱包吧!
  -康腾·格拉丹帐篷营地-
 
  高山上宁静的乌托邦
 
  康藤·格拉丹帐篷营地位于中国云南省丽江市玉龙县黎明乡老君山国家地质公园——海拔3600米的格拉丹草原上,被称为“丽江最后一片净土”,“高山上宁静的乌托邦”,“伸手可摘星的灵魂天堂”。营地东面是著名的万里长江第一湾;西南面则是令人震撼的丹霞地貌诺玛底大峡谷;天气晴朗的时候,在草原的至高点还可饱览玉龙雪山十三峰的全景,这里的房价一晚在8000元左右。
 
 
  “从未如此接近“天人合一”,从未如此亲近自然。有人说,旅行是对目前生活的救赎,然而康藤是我生命的再一次升腾。格拉丹的美景不为欣赏,只为留下。”
  -裸心谷-
 
  心向自然,返璞归真
 
  莫干山的裸心谷,和其他民宿不同的是它一直致力于高级高档民宿的打造,无论是居住的房间上还是在游客的食物上都是采用顶级的配备,再加上完备的其他休闲配套设施,裸心谷一晚的价格达到了15000元左右。
 
  如果你困顿于大城市的快节奏,日复一日在钢筋水泥森林里挣扎;如果你想安排一个慢节奏的假期,又不愿跨越万水千山,重复一次又一次的海岛之旅,裸心谷是个不错的新奇选择。
 
  -小熊堡-
 
  它更像一家乡村艺术酒店
 
  小熊堡位于我国的浙江省杭州市桐庐县莪山畲族乡,这个小熊堡是由危房拆除后改建而成的,整个房子请设计师设计过,据说房子里有大大小小各式各样的小熊500多只。由于这个房子的主人不常在此居住,所以用作为民宿这里过一晚的费用是15800元左右。
 
  滑动图片查看更多
 
  小熊堡,有着都市生活没有的惬意步调。
 
  -野马岭中国村-
 
  做一个不可复制的不舍
 
  野马岭中国村位于浙江省金华市的浦江县野马岭村,它是由餐饮界大佬吴国平一手打造的民宿,他来到这个有着600年历史的野马岭村的时候就不愿再离开了,花了6000万租下整个村子,然后对它进行装修改造,打造成中国最贵的民宿,20000万块钱一晚的价格,虽然价格高但是还是有很多人慕名而来。
 
  此心安处即是吾乡,绿林深处自有天堂。
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |