首都名医俱乐部董事长与中科国医董事长签订了《重大医疗服务战略合作协议书》

2018-10-16 12:00:22 来源:中科国医
  我国健康产业发展即将迎来重大创新之际,近日中科国医集团与首都名医俱乐部在北京达成重大产业战略合作!
 
  日前,世界卫生组织刚刚首次将中国国粹中医纳入其具有全球影响力的医学纲要。首都名医俱乐部董事长边放与中科国医董事长孙兴旭签订了《重大医疗服务战略合作协议书》。强力证实中医药产业发展趋势的力量,国际市场发展前景不可估量!最稳定、持久的资本造富盛宴将会在中医药健康产业领域展开!
中科国医董事长孙兴旭(左三)与首都名医俱乐部董事长边放(左二),在中科国医执行董事赵亚光、文化公司总经理高英斌、首都名医俱乐部总裁戴魁共同见证下签约合影留念
 
  中科国医董事长孙兴旭向边放董事长颁发:中科国医国际医疗品牌战略顾问聘书。
首都名医俱乐部董事长边放(左一)与总裁戴魁(右一)持聘书合影留念
 
  中科国医(北京)医药产业有限公司(英文品牌:“ZKTCM”),为2016年创建的平台公司,旗下有:同万堂医药商贸、鹊祖堂中医门诊、养福康中医院、福兴康药膳四大品牌连锁,中医特效技术培训中心、中药材种植产业基地、医药科技公司等七大主营业务,并拥有电子商务等31家配套服务公司。与恒大地产集团、荣盛发展、好想你、爱康国宾等百余家大型上市公司、品牌企业与医祖扁鹊之乡河北内丘等十余个市区县政府签订《战略、股权与并购合作协议书》,致力于打造最以“人类健康需求为中心”中国国粹品牌企业。
 
  中科国医旗下同万堂品牌:同万堂(北京)国际医药商贸股份有限公司,于2018年10月10日完成股份改制登记,获得“同万堂”44个品类注册商标。与红石资本、成达基金已签订A轮《私募股权投资框架协议》,并通过资源整合同期完成了上下游产业链战略布局。倾情打造线下体验、网络订购之中医药产业领域中国第一医药商贸连锁服务品牌。
 
  同万堂商业模式精髓:精准甄选600个健康食药品牌厂家,建立35家同万堂省级(含港澳台)或300家地级市合伙分公司,开设3300家同万堂医药商贸连锁实体门店,实名登记1023万会员客户。将传统赚取差价为目的的商业模式创新为平台盈利(货币、资本与股权盈利)商业模式。
 
  名仕荟•首都名医俱乐部总部设在北京,汇聚了京沪66家三甲医院、2181位(50余个临床专业与360个亚健康管理专业)中西医药学权威专家教授、私人医生与中医大夫,致力于打造个性化健康私人服务的俱乐部平台,核心经营主体以改善亚健康,慢病调理,预防重症急症以及协助会员进行国际尖端医疗技术健康管理为重点的中国品牌私人医生服务机构。
 
  名仕荟•首都名医俱乐部旗下托管有北京最顶级私立医院、由中国唯一的国家级医学科学学术中心和综合性医学科学研究机构中国医学科学院联合持股的北京恒和医院,总建筑面积约7万平方米,是按照国际JCI医院认证体系标准建设的二级中西医结合综合性医院,临床科室齐全,床位228张,拥有十余个医学中心。医院拥有众多高精尖硬件医疗设备设施,以肿瘤、内科、外科、妇产科以及乳腺外科、康复理疗科为特色科室;以国际优质护理模式为增值特色;以客户体验全方面的高标准医疗服务为根本。
 
  名仕荟•首都名医俱乐部即日起将逐步为中科国医平台股东合伙人、战略合作单位、各路亲朋好友以及旗下同万堂医药商贸股份公司千百万会员客户,以北京为中心在全国66家三甲医院为每位成员建立医疗健康通道会员体系,这是一条人人都需要的健康生命通道,同时为首都俱乐部平台体系增加了上千万健康会员大数据。
 
  名仕荟•首都名医俱乐部与中科国医战略协议的签订,瞬间链接了中科国医平台上150余家大型上市公司、品牌企业、金融机构与全国各地人民政府,充分彰显品牌、医疗技术人才与俱乐部平台资源优势力量。
 
  产业创新、孵化、整合、投资与并购五句话,是中科国医业务拓展的核心理念;更制定了超前创新性赢利模式,参与中科国医联盟医药产业平台,不但可获得货币+资本+股权三种综合收益,并可获得首都名医俱乐部与中科国医强大的医疗资源为您的生命健康保驾护航。关注健康,请全面关注中科国医与名仕荟•首都名医俱乐部。
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |