冬寒采暖有环暖 世界首创正走来

2018-09-21 16:56:18 来源:中国网联网
全国网联 余杰
 
  金九银十。9月21日下午。位于安徽省会合肥市经济开发区安诺大厦11层,一场敢说“一步到位的采暖方式”取暖分享活动,再一次地吸引了来自全国各地的走进安诺。由安诺集团几经研发隆重推出地“安诺踢脚线”采暖方式,开始让亿万家庭受益。
 
  活动中,一位已经装置了安诺环暖的来自上海的刘先生说:“南方的冬天相对是阴冷潮湿。每当这个季节我们这些做儿女的就担心爸妈的关节炎又复发。前不久,我帮他们装了一套安诺踢脚线采暖,试用了一下,再不用担心他们的身体了。爸妈说,有了安诺线暖,就像儿女回到了家里,很温暖!”一位从北京来的孩子刚出生的年轻妈妈钟女士讲:“天气变化,忽冷忽热,孩子容易感冒,当父母的最揪心了。去年冬天,自从我们有了安诺踢脚线采暖啊,孩子睡的就安稳多了,也不怕患上空调病,我们也轻松多啦”。一位从湖北武汉来的老年人欣慰地说:“冬天啊,最怕冷了,想暖气呢。可惜在老城区住的我们,老房子怕破坏地面墙体不能装,多亏了儿女尽孝心,给我们家刚购买安装了安诺踢脚线采暖系统,相信今年这个冬天一定会舒适啦!”
 
  小家小户都这么购买装置。那么多房地产开发商不会无动于衷吧。这不,人家已经闻风而动了:瞧瞧,万科合肥城市之光40万㎡精装房配装环暖;看看,中国房地产报社北京老年中心配套用环暖;问问,万郡内蒙古包头40万㎡装配式住宅用环暖。等等,柄不胜举,不一而足。
  “安诺踢脚线”采暖是一道健康风景线
 
  “安诺踢脚线”采暖方式系统拥有七大特点:一是隐形美观。安诺环暖采用隐形安装设计,将传统暖气片与踢脚线合二为一,不占任何空间,是房地产开发精装房的最佳采暖配套产品!二是维护简便、健康环保。安诺环暖安装简便,后期维护维修也很方便。更加不会有加热地板容易挥发甲醛、苯等有害物质威胁人体健康的隐患。三是不动墙、不动地。老房也能装暖气:安诺环暖可以做到几乎不破坏家庭墙和地面,只需将原有踢脚线换上安诺踢脚线即可,不影响正常生活,让您享受采暖的舒适生活。四是安全可靠安诺环暖拥有20多项国家专利技术,产品通过国家权威部门检测,选择安诺环暖,您再也不用担心地暖渗漏和难以维修的问题!五是环热均匀。暖气片靠近了热,远了凉。安诺环暖在客厅或房间四周向中间散热、均匀舒适,根据需要每个房间可以单独开关控制。六是可个性化定制。安诺环暖拥有多款高档木纹和大理石纹颜色,可供客户选择,使家装艺术与您的品质生活完美地融为一体。七是节能环保(同等使用环境前提下)。比暖气片节能5%左右,比地暖节能15%左右。合肥地区正常保温标准情况下,100平米的住宅冬季三个月的壁挂炉燃气费用大约1800元左右,北方地区由于房屋保温性能好、费用则会更低。
  今年的6月15日上午,安诺集团举行了一次《住宅产业化联盟新型采暖系统技术研讨观摩会》上,住建部住宅产业化专委会、安徽省住宅产业化促进中心、绿地集团等相关单位30余位代表参与了观摩会。住建部住宅产业化专委会主任梁小青在考察后发言中谈到,绿色建筑市场产业化的推进已经历时18年时如今间。终于看到“企业和市场正在逐渐认知和接受,并参与和推进绿色建筑市场的的发展”。对于安诺环暖的在合肥的横空出世,结合功能、性能、成本、适用性四个方面的估量,她表达了极大的认可。而传统的采暖方式地暖、暖气片、空调,都有着无法克服的弊端。地暖扬尘达1-1.5米,甲醛挥发过量,维修困难;暖气片占用房屋空间,容易熏墙,不美观;空调干燥造成差体验,风噪及滤网的污染等诸多问题,都给家庭生活带来了极大不便。
  “安诺环暖踢脚线”采暖是一个一体化完美解决健康方案
 
  鲜为人知的家装采暖健康居然成了一个问题?安诺集团董事长、徽商全球理事会终身副理事长张显宝告诉笔者,生活的真实体验就是这样!他说,冬天采暖目的是通过空调、踢脚线环暖、暖气片或地暖等等,将室内空气温度加热达到国家标准18°实现供暖,唯独地暖会将地面上的实木复合地板及非实木家具底部加热超过26°以上约40°左右,造成大量有害气体释放且门窗紧闭浓度超标,严重伤害健康寿命!而使用空调、安诺环暖或暖气片冬天采暖将相对安全,例如室内家具地板在夏天温度超过26°就会挥发较浓的气味,而冬天或夏天开冷空调让家具木地板低于26°就很少气味……
 
  特别是劣质地暖,确实存在着健康隐患。我们不妨观察一下生活中的体验:如在夏天时家里的衣柜、办公家具柜和爱车在是不是有气味?然而在冬天时基本上是没有气味的,这说明含有甲醛、苯、胶水等有害气体物体在高于26度时挥发性增大,当复合地板、衣柜、沙发家具在26度以下时挥发性很低才能达到安全的浓度。对此,勤于动脑和研究的张显宝做了以下归纳:
 
  一是超温隐患:地暖直接将地面复合地板和合成板材的家具从底部加热超过37°导致其中的甲酫、苯释放+劣质地暖上的水泥混凝土加热也会释放出氡气(氡气是人体致癌的诱导物),同时冬天采暖一般会将门窗关闭而导致有害气体浓度严重超标…由此让全家变成了一个慢性自杀的毒气室长期危害健康,全家人可能会平均减少10年的寿命!二是地面扬尘:地暖热流会扬尘导致地表层上PM2.5以上颗粒灰尘悬浮会影响人的呼吸道健康(如哮喘病人对此较敏感而难以承受),正常人体肺部间接成为灰尘净化场了…三是电热地暖:如采用电热式地暖或电加热地板采暖方式除了上述有害气体的隐患,更加是会将全家整体地面产生一个电磁场,其电磁场干扰辐射长期造成的健康影响远大于手机和高压线电磁场对人体的影响。
 
  因此,他建议采暖者:已安装地暖的家庭关闭或更换采暖方式→使用空调、暖气片或安诺环暖!
 
  为了解决上述三大采暖存在的难题,安诺集团董事长张显宝告诉笔者,安诺集团研发出的踢脚线采暖,正能解决以上所述难题。安诺在传承20年德国PP-R冷热水管道暖通技术的基础上,与安徽建筑大学、合肥工业大学紧密合作,历时多年自主研发、精心打造的世界首创最新一代家庭采暖系统,拥有30多项国家专利技术,该系统将传统暖气片与家装踢脚线合二为一,集成了生活热水、环热式采暖、高档踢脚线一站式解决方案,完美解决了“暖气片占空间、地暖维修难”的问题;将家装艺术与品质生活完美地融为一体。“安诺环暖填补了世界空白,是完完全全的中国原创”。
  “安诺环暖踢脚线”采暖是创业者和传统代理商的一片蓝海
 
  在当天的分享会上,张显宝自豪又信心充足地说,一方面安诺环暖项目就是一项蓝海新商机和万亿新空间;另一方面,老房子的供暖改造+新住宅的采暖配套,更是一片商机。因此,他非常欢迎有识之士及早参与或加盟!事实胜于雄辨。因此,他为参与者据实提出了数据说话。
 
  首先,中国在非强制供暖的城市中,如华东区域城市平均有90%的家庭未加装暖气,但安诺环暖可以不动墙、不动地更换踢脚线即实现供暖需求。仅以合肥城市为例:未来10年200万户中,仅2%老房加装安诺线暖2.5万×4万户,平均年消费潜力即有10亿以上的市场空间…在中国北方大部分早期安装使用的地暖逐步达到损坏更换期,其市场潜力更是超过南方…
 
  其次,踢脚线采暖系统住宅产业配套空间:万科置业在合肥城市之光40万平米精装房项目中,配套安诺踢脚线环热式采暖系统(约6千万元)→开启了中国未来房地产采暖的新趋势、新亮点!预测未来10年平均每年在200个城市中平均每个城市仅需零售3000套+配套3个类似房地产项目,每年的销售收入即可达300亿元以上…(中交地产、万科已纳入全国集采目录)
 
  再次,随着人居品质需求的提高,未来住宅精装绿色化对健康采暖方式的需求超万亿……
 
  因此,他提出与参与者一起,设立创投平台•蓝海事业共同体。共拥环暖天下•共享财富事业梦!仅以安诺环暖项目→为传统代理商提供新的机遇为例:
 
  一是现在市场传统经营很多是同类产品多品牌竞争、同质化恶性竞争、价格战进入红海导致经营微利甚至亏死!二是互联网时代的巨大冲击,导致大多数传统代理商、门店经营者承受亏损甚至倒闭!三是特别是传统家装建材类产品的经营者及家装公司市场,即将受到中国住宅产业化精装房时代逐步发展带来的打击,开发商配套直购厂家化、家装行业市场的空间逐步萎缩生存困难……
 
  而世界首创的蓝海项目,拥有30多项专利的安诺环暖及安诺事业共同体协同战略模式:将帮助有意愿和安诺一起发展的合作者,在不影响原来经营的前提下,通过独一无二的蓝海项目合作机遇,获得额外的投资收益财富机会!
 
  且具言之,环暖•城市营销模式:按区县公司范围四位一体。
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |