千人聚首,给世界一瓶好酒!

2018-08-29 15:33:25 来源:中国财富帮
  2018年8月28日,由贵州茅台酒厂集团技术开发公司(以下简称技开公司)、天朝上品酒业(贵州)有限公司(以下简称天朝上品)主办,品牌联盟承办的“天朝上品千商峰会”在贵阳国际生态会议中心盛大举行。第十一届、十二届全国人大常委会副委员长、民建中央原主席、中华思源工程扶贫基金会理事长陈昌智等领导出席并作重要讲话。
 
  本次峰会以“贯彻茅台集团党委精神,打造大众消费卓越品牌”为主题。第十一届、十二届全国人大常委会副委员长、民建中央原主席、中华思源工程扶贫基金会理事长陈昌智,贵州省人大常委会副主任何力,全国人大代表,贵州茅台集团党委委员、副总经理张德芹,全国人大代表、中国电商扶贫联盟主席、中华思源工程扶贫基金会副理事长兼秘书长李晓林,国际质量科学院院士、国务院原参事郎志正,第十一届全国政协委员、第十届全国工商联副主席、中华环保联合会主席孙晓华,《经济日报》原总编辑、中国经济传媒协会名誉会长冯并,中华思源工程扶贫基金会副秘书长、中国电商扶贫联盟副主席兼秘书长陶鸣,国家杰出青年基金获得者、中国人民大学教授、博士生导师刘军,民建贵州省委秘书长严兴亚,贵阳市云岩区政协主席张宏,贵州茅台集团总经理助理,贵州茅台酒厂集团技术开发公司党委书记、董事长,天朝上品酒业董事长杨凤祥,贵州茅台酒厂集团技术开发公司党委副书记、总经理,天朝上品酒业董事王俊,天朝上品酒业副董事长、总裁黄永毅,品牌联盟董事长王永等出席峰会。国内数十家主流媒体竞相报道本次活动盛况。
  天朝上品多年来积极参与公益事业,在教育扶贫、赈灾救急方面不遗余力。作为具有社会责任感和使命感的企业,天朝上品积极响应党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决议,投入500万设立中华思源工程·天朝上品公益基金。茅台集团党委委员、副总经理张德芹,中华思源工程扶贫基金会副理事长兼秘书长李晓林陪同全国人大常委会副委员长、民建中央原主席、中华思源工程扶贫基金会理事长陈昌智为天朝上品公益基金授牌。在场嘉宾对天朝上品感恩之心,慈善之举报以雷鸣般的掌声。
 
  据悉,天朝上品自2014年起,开展多个创业就业项目,被省市人民政府授予“大学生创业工程”单位,是“贵阳市创业孵化基地”、“贵阳市高校毕业生就业见习基地”、贵州多所高校“大学生创业实习基地”。创新创业正当其时,追梦圆梦恰逢其势。广东在读大学生张文渊凭借贵人战略勤工俭学,销售过百万,成功创业。自主择业军官刘学组织数百位复转军人加盟贵人战略,圆满实现第二次创业战场转移,如今个个都成了销售精英。大学生村官团队也将把这一优势项目引入“贵人杯·手拉手帮扶多彩贵州行”。三大团队代表逐一登台展示他们创业、创新、创优的风采。
  陈昌智副委员长充分肯定了天朝上品设立中华思源工程·天朝上品公益基金的善举。他指出,多年来,中华思源工程扶贫基金会以教育扶贫为牵引,设计复合式教育项目,融合“扶智”、“扶志”与“扶贫”的三扶思想,联合社会各界爱心力量,重点开展了“思源教育移民计划”、“思源学校”、“思源电教室”等一系列教育扶贫项目,帮助贫困地区改善教育环境,提高学生综合素质,为国家和社会培养有用之才。他强调,习近平总书记指出,扶贫必扶智,让贫困地区的孩子们接受良好教育,是扶贫开发的重要任务,也是阻断贫困代际传递的重要途径。天朝上品饮水思源,知恩图报,为众多企业树立了标杆。希望天朝上品继续秉承“饮水思源、回报社会”的理念,再接再厉,为贫困地区教育事业加快发展、为教师队伍素质能力不断提高、为贫困地区学生接受良好教育贡献应有的力量。
 
  茅台集团党委书记、董事长李保芳发来贺信,对峰会的隆重召开表示祝贺。他指出,茅台集团会高度重视,持续关注,不遗余力支持天朝上品发展。他提出,品质才是成为大单品的条件和关键,要求茅台技开公司、天朝上品始终坚持精益求精、恪守质量要求,尊崇职业道德、严守从业良心,做消费者信得过的好产品,让“给世界一瓶好酒”成为不变承诺,始终名副其实。
  茅台集团党委委员、副总经理张德芹在讲话中对技开公司、天朝上品公司提出三点要求:一是要实实在在尊重消费者。通过加强与消费者的沟通与联系,切实了解消费者的需求,从而真正做到满足消费者。二是实实在在做市场。要明确重心市场、市场定位与市场战略,锁定核心消费群体。三是要加强企业文化与品牌文化塑造。天朝上品团队要在品牌塑造、文化内涵和员工信仰等方面的创新实践,不断提高品牌美誉度。他强调,未来只要天朝上品努力发展、规范管理,茅台集团就一定会为天朝上品发展保好驾、护好航。
 
  茅台酒厂集团技术开发公司董事长、天朝上品酒业董事长杨凤祥致辞,向出席天朝上品千商峰会的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎,对长期以来关心、支持和帮助“天朝上品”发展的各级领导、社会各界朋友表示衷心的感谢!他认为,自“贵人”战略实施以来,“天朝上品”人以缔造世界级中国品牌为目标,誓言“为世界奉献一瓶好酒”,将技开公司做精柔和酱香的工匠精神和世界酒业联盟的国际化视野深度融合,瞄准大众消费市场,在品牌建设上探索新思路、开辟新路径、实践新模式,市场营销精准发力、品牌建设不遗余力、合作伙伴支持给力,贵人酒销售业绩实现快速增长。他强调,未来“天朝上品”将继续坚持以感恩惠社会、以匠心造品质、以标准立市场、以专业创口碑、以服务赢客户,用天朝上品的真心与善意为困难群众带来更多的温暖、用天朝上品的诚信与品质赢得更多消费者的认可。
 
  由杨凤祥董事长领读,全体参会经销商、工作人员庄严宣誓,决心以各级领导的褒奖为动力,爱护天朝上品品牌,营造良性竞争环境,争做市场原始开发者,奋力冲刺梦想目标,保证圆满完成任务。活动现场,领导嘉宾还为专卖店经销商和平台服务商代表授权颁牌。在高峰论坛环节,行业大咖风云对话,品牌专家把酒论剑,围绕打造大众卓越品牌主题建言献策,为大家提供了新的思考角度,奉献了一场丰盛的思想盛宴。
 
  在天朝上品贵人酒新品发布会上,新一代产品揭开了神秘的面纱,从品质、包装到防伪技术全面升级,完美呈现。今年7月,世界酒业联盟组织鸡尾酒调制国际大赛,以贵人酒为基酒的天朝上品鸡尾酒夺得大赛冠军,在新西兰奥克兰当地大受欢迎并成为热销饮品。大会现场调酒师再现天朝上品鸡尾酒的调制过程,嘉宾品赏后拍手称绝,这也成为答谢晚宴上一大亮点。
  贵州茅台酒厂集团技术开发公司党委副书记、总经理,天朝上品酒业董事王俊在发布会上致辞。他指出,本次千商峰会的成功举办,不仅彰显了天朝上品“给世界一瓶好酒”的决心,更标志着天朝上品进入了品牌发展新纪元!未来,天朝上品将坚持以品质立根本,高度重视贵人酒包装酒体提质升级工作,把产品品质做到极致;以责任显担当,加强对思源·天朝上品公益基金的管理,多形式开展公益活动;以市场谋发展,推动产业升级,创新营销思路,多渠道、多领域开拓国内国际市场,进一步提升品牌影响力和号召力。
 
  天朝上品酒业总裁黄永毅接受媒体采访时坦言,贵人战略实施仅仅两年,贵人单品销量就突破了3.7万千升。2018年是天朝上品正式步入统一规范、专供专卖的3.0时代的起始年,也是全力打造大众卓越品牌的关键之年,3000家专卖店战略精准落地,深耕精耕大众消费市场。天朝上品人将以更加开阔的视野放眼世界,以更加开放的胸怀海纳百川,与经销商一起创造出更加辉煌的业绩。
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |