张信哲等明星助阵乐和乐都2019跨年音乐盛典

2018-12-25 16:31:11 来源:全国网联重庆站
  中国网联网重庆12月25日电  岁末狂欢需要浪漫还需要仪式感。乐和乐都第三届国际小丑节暨2019年跨年音乐盛典于2018年12月30日至2019年1月1日(本周日至下周一)9:30—21:00举行,张信哲、黄家强、黑豹乐队等明星齐聚跨年音乐盛典陪你跨年。
  一场逗趣小丑,一场欢乐游园,一定是你最好的选择。乐和乐都第三届国际小丑节暨2019跨年音乐盛典相约乐和乐都主题公园。此次的国际小丑节,可谓隆重和热闹。乐和乐都为你奉上乐园式跨年新体验人气明星,齐聚跨年音乐盛典。张信哲、黄家强、黑豹乐队等经典明星,以及麻园诗人、魔术小马驹乐队等众多当红艺人为您带来不一样的音乐盛典!
  盛典极音,经典不散场。每个人心中都有一首哲式情歌,他是华语乐坛情歌王子张信哲,他深情的歌声总能唱出我们的心事,爱是一种信仰,乐和乐都跨年盛典把张信哲带到你身旁。
  遥望那些“光辉岁月,总有一人一首歌让记忆不经意间被唤醒,这一次,他来了。有时代感有情怀的“双料”歌者黄家强,让我们沉浸于他有些疯狂与放纵的音乐世界,让跨年夜更有味。
  黑豹乐队,这是一支著名的乐队—黑豹乐队,他们用激情燃烧音乐,多少年过去,他们依旧能带来最初的感动,依旧能唤醒一代人的摇滚情怀,点燃跨年夜,2019躁起来。
  网红之夜,比热闹我们不嫌事大,花僮、鞠文娴、谭艳、王大毛、袁誉真、张紫豪,刷了1000次网红视频,却不见真人,情歌榜唱出了你的故事,但更想聆听现场,生活有“百万个可能”,“可不可以”放纵一次。
  趁岁月静好,趁你我未老,听最熟的歌,见最想见的人,跨最热闹的年。
  花僮
  代表作品《一百万个可能》
  鞠文娴
  代表作品《病变》
  谭艳
  代表作品《光明》
  王大毛
  代表作品《去年夏天》
  袁誉真
  代表作品《起风了》
  张紫豪
  代表作品《可不可以》
  李维真、麻园诗人、魔术小马驹,唱出生活本味,在歌词里写上那个她,没有金牌制作人,但有一把旧吉他,在音乐里做一个游吟诗人,聆听呓语与梦想。只要你的耳朵听得见,你的双手是否挥动无关紧要,跨越2019,认真听我唱一次吧。
  逗趣搞怪,开启乐dudu小丑环游记
  2019大不一样,当「国际小丑节」遇上「跨年音乐盛典」,又能擦出什么样的欢乐火花。2018年12月30日—2019年1月1日乐和乐都还将为你奉上一场精彩绝伦的小丑狂欢盛会,不一样的氛围体验,最独特的方式,欢迎你走进小丑的世界,共享别样的欢乐体验。
  最搞怪小丑帽、最夸张小丑鞋......在这里,让你一秒变装成为小丑王国里面最fashion(欢型)的那一个,着上小丑的盛装,出席一场专属于你的荧光气球派对,不一样的游玩方式,小丑的炸蛋、小丑的圈套、小丑的泡泡、小丑的魔法、小丑的祝福,各种惊喜、各种玩法,把你带入到另外一个世界里,碰撞出快乐的火花,更多的惊喜,等你来小丑的世界里寻找,来国际小丑节与他们迸发出欢乐的情绪!
  欢乐不停歇,畅享艾俐游园记。欢乐不打烊,夜场畅玩游乐设备,国际小丑节陪你嗨到底,这里有全球最新最炫的娱乐设备。这里处处沸腾着尖叫和笑声
  在这里,你能感受风驰电掣的无限快感。在速度与激情里血脉喷张,也能感受浪漫与唯美的陪伴。让幸福弥漫心田,能和家人孩子在欢乐小人国里享受童趣时光
  沉浸在这一片欢乐的海洋。乐和乐都国际小丑节欢乐不停歇!
  和乐都第三届国际小丑节暨2019年跨年音乐盛典,2018年12月30日、31日,2019年1月1日,跨年三天我们乐和乐都不见不散!
  跨年盛典门票订购福
  No.1参与活动
  2018年12月19日—12月23日
  原价230元/张的元旦节一日门票
  砍至最低价99元/张
  识别下方二维码,进入砍价页面
  门票数量有限,先砍完先得
  (限量先砍价成功100名游客)
  No.2呼朋唤友来砍价
  朋友就是财富,每个人砍的价格不等
  就看你的手速和人品啦,发起砍价后
  请在24小时内邀请30名好友帮忙砍价
  每位好友只能砍1刀
  No.3幸运购票
  砍至99元后,即可99元购买原价230元
  (2019跨年音乐盛典门票1张)
  活动期间,每位用户仅能发起1次砍价
  且仅能享受1次99元购票优惠
  如砍价不成功,请原价购买门票
  No.4门票说明
  砍价门票使用时间
  2018年12月30日—2019年1月1日
  购买成功后直接凭二维码或验证码入园
  该活动门票提前一天购买
  不可退票和改期,请亲爱的慎重选择
  乐和乐都元旦节成人一日票票
  没有抢到福利门票的小可爱们
  提前抢购优惠门票也很实惠哟~
  识别二维码即可购票
  门票包含
  音乐盛典(表演时间18:30-21:00)
  乐和乐都门票(动物观赏讲解动物世界
  里面的观光大巴车限乘一次、
  娱乐天堂游乐设备,部分演艺表演)
  温馨提示
  所有网络门票需提前一天预订
  门票为一次性使用,出园后入园须另行购票
  门票在手,说走就走
  持乐和乐都年卡会员的小可爱们
  在14:00以前凭本人年卡免费入场哟~
  14:00后入园须另行购票哟~
  小可爱们记住啦!一定要记住哟~
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |